KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

介紹北海道星空的網站 (含Wallpaper)

[ 6205 查看 / 12 回复 ]

http://www.nmhokkaido.jp/

:miffy3: :miffy3:

回复:介紹北海道星空的網站 (含Wallpaper)

啊诺...壁纸在哪里?
还是那个一个方块左上角有个红色叉叉的就是?
看了 日文网站 是介绍星座的吗...?
日语差的人+1
有星座图示 季节之星座?
PIA...
众人:什么也不懂还占sofa 小心我们报告藤林大人去!
最后编辑牵起智代的手 最后编辑于 2009-10-11 21:02:27

さくら荘のペットな彼女

用NASA的那个叫什么Wind的小软件也能模拟呢……
Stille Wasser sind tief~~

這網站真的很漂亮呢~~
首頁弄得好漂亮~~
最佩服在都市燈光下還能拍,雖然我不知道那是不是流星.....
另外,燈塔那張也很美~~
還有美美的壁紙下載~~這網站真棒~~XD
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 介紹北海道星空的網站 (含Wallpaper)

原帖由 牵起智代的手 于 2009-10-11 20:54:00 发表
啊诺...壁纸在哪里?
还是那个一个方块左上角有个红色叉叉的就是?
看了 日文网站 是介绍星座的吗...?
日语差的人+1
有星座图示 季节之星座?
PIA...
众人:什么也不懂还占sofa 小心我们报告藤林大人去!

http://www.nmhokkaido.jp/download/wallpaper.html

我完全不懂日语..........不过那网页做得真漂亮~~~~
我一定要去日本~~~!!!!!
有些在天空上成一圈圈的是什么来的???
最后编辑sunlovemoon 最后编辑于 2009-10-11 23:18:08
夢與理想只有共現實同行.

最早的抱枕不是出现在一千年前的天朝么,被称作“竹夫人”
最后编辑星野崎 最后编辑于 2009-10-12 02:24:33

评分次数

回复: 介紹北海道星空的網站 (含Wallpaper)

原帖由 星野崎 于 2009-10-12 2:21:00 发表
    最早的抱枕不是出现在一千年前的天朝么,被称作“竹夫人”

抱枕最早的確是竹夫人沒錯

但是,如果像日本那種在抱枕上面畫喜歡的圖案的抱枕
    又是sbod講的那樣,那個也很早

你們兩個都對,只是抱枕這定義很廣的 = =
    話說........我上網搜尋一下,都沒看到sbod所講的抱枕 = =
    我挺好奇畫在那上面的男生是誰..........
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

不知道lz有没有介绍极光的网站...

这网站真的做得很美!
    北海道夜晚的星空吗?那里的星星是一圈圈的吗?还是那是别的什么?还是说是流星?