KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[巨多图注意]半年前的某照片游记,内有目前世界上体积最大生物照片。 19f更新第2天的照片

[ 10395 查看 / 22 回复 ]

懒惰真可怕。 
5月初,我开车1次去了2个国家公园。 至今照片还在相机里没有整理出来。 
这次开车去了2个国家公园,  分别是巨杉公园, 和1年前去过1次的Yosemite国家公园。 和上次不同的是,上次是租了台车开去,这次完全是开自己的车去。(上1次的游记连接)

路程如下, 总路程是753miles, 用了2天时间。(1mile约等于1.6公里)

开车去巨杉公园的路上完全没有牌照。  (反正也都是一望无边的田野+高速公路, 开高速牌照也很危险)
在进入了巨杉公园大门后才拍下了第一张照片。

进入大门后就开始盘山。  路面虽然很多发夹湾, 不过我开的方块车也飘不起来。 
到了第一个让车点,停车下来拍了点风景。

由于是5月,我的方块车开了1个早上,已经撞死飞虫无数了。 车头上还有挡风玻璃上都是尸体 = =

盘山1小时后,终于见到了第一棵巨杉。  这棵树还有个名字, 叫做哨兵。

虽然已经5月了,山上还有很多积雪没有溶化。

旁边还有几棵比较小的。

这棵被雷劈掉了一半,还存活着。

感觉这里颜色很美

巨杉的木材很坚固,就算树倒下几百年了,还没有腐烂

这其实是2棵独立的树,只不过他们长到一起了

倒下的树也被人为做成了景点。 从这2张照片可以比较出巨杉的大小。

恩,这个爬在树根上的就是本人

继续赶路。  突然看到满是白雪的某个山头,立刻拍照。

终于到了巨杉公园最大的景点。 这世界上目前最大体积的生物, 谢尔曼将军树。 从树下的人可以比较出树的大小。

谢尔曼将军树全景

此树的一些资料。  估计此树体积达到1478立方米, 树根部直径11米,周长约31米。 重量估计有1385吨。  目前估计已经存活了2200年, 比耶酥还大200岁啊。

走到树下拍摄的一些照片。

离开时,又拍了张远景。

第2天行程我还是明天再开一贴吧。  估计一贴内百来张照片会灭了不少人电脑的。

----------------分割线-----------------

19楼更新了第2天的照片
最后编辑I_Shinji 最后编辑于 2009-10-15 09:52:54

回复:[巨多图注意]半年前的某照片游记之一,内有目前世界上体积最大生物照片

国外的景区啊。。。树挺多的
最后那个树挺大的,路过留名

回复:[巨多图注意]半年前的某照片游记之一,内有目前世界上体积最大生物照片

768MB内存用户表示多图不受影响。

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

温带地区森林的地上好干净啊
像我这边亚热带/热带气候的森林,要是地上不长膝盖高的草都不好意思叫森林
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

那些树都很大啊=3=要是咱学校有一棵就好了…………咱被晒得辛苦啊(PIA

手机党路过表示对图片的喜爱之情……

评分次数

好山,好樹,和好樹
    尤其其特岩石更好笑XD
    多虧fire fox  快速載圖,不然我IE真的會殺貓
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

确实是很大的树。。。
    似乎在天朝,这样的场景已经很难再看到了。。。
    不知道神农架那有没有。
    小的时候总梦想着拯救整个世界,
    长大后才发现,整个世界都拯救不了我。
    哈哈,完全一悲剧啊。
    疯狂,疯狂,无限疯狂的世界。
    狂叫吧,哭泣吧,尽情的在最后一刻忏悔吧,
    now our blood boils.
    胆敢作为敌人出现在我面前,
    诅咒自己那不幸的命运吧,
    迎接你们的将是无尽毁灭的命运。
    老老实实在这里消失吧,
    与我一同在无尽的黑暗中湮灭为无物吧,
    我会赐予你唯一值得的解脱。

2G内存用户表示完全没有任何影响=v=

半年前的照片啊。。。。。。。。。lz的车是买的二手的还是新车?
    ↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

新车旧车都没关系了
    反正现在米国经济跌到底了
    楼价是前所未有的美
    车价也非常的美
    前提是有钱买= =
    人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
    「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」