KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[寂寞]秋天果然是个寂寞的季节啊(茶

[ 5520 查看 / 17 回复 ]

——对吧,灵梦?……
(我整个人都东方了……

昨晚无端的心情不好,是因为嘴里的溃疡没有好吃不下东西的缘故吗?

原来是寂寞了啊。
不知道为什么已经对三次元基本无爱的我也会寂寞。
虽然晚上也会抱着被子轻声说着:“Senna-san, 阿姨洗铁路”……
(哦,对不起,千奈是我某个坑里描绘的可爱女孩……
抑或是智代啊,菲娜啊……伊卡洛斯啊(我自重),绯鞠啊(自重),夏洛特啊(必须自重)
必须有这样那样的想象才会真正的睡的下。
(不用担心我的脑补技能,只有这项的值我是Infinity.
(或许我的宝具是妄想心音?(死
(兴许固有结界是[灵猫的世界[Side:M]?](再死

昨天中午看了乐园的LIVE,直到想起要吃饭下楼的时候还沉迷其中。
[让这个残忍的却又美丽异常的故事继续下去该多好啊……],甚至觉得自己的脚步都已经没有了实感。
(好吧,SH已经达到了他们的目的

咱该怎么办?(赫萝状
别给咱提去三次元找妹子!
三次元的妹子完全免疫!
更不用说NC的肥猪流……
It makes me sick...

p.s:[电波团对我没用……我的大脑结构不同。](这和标题无关吧喂!!
最后编辑maxiem 最后编辑于 2009-10-15 08:52:17

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

回复:[寂寞]秋天果然是个寂寞的季节啊(茶

弱弱的路过一下。。
按我姐的说法就是,
你这孩子咋就这么看不开哩。。。
浮云一句,KFC女性比例不是听说挺高的么。
不考虑一下么?早日脱团比较好。
哈哈哈。。。
果然,心理阴暗的东西碰多了人也就阴暗了。。。。
小的时候总梦想着拯救整个世界,
长大后才发现,整个世界都拯救不了我。
哈哈,完全一悲剧啊。
疯狂,疯狂,无限疯狂的世界。
狂叫吧,哭泣吧,尽情的在最后一刻忏悔吧,
now our blood boils.
胆敢作为敌人出现在我面前,
诅咒自己那不幸的命运吧,
迎接你们的将是无尽毁灭的命运。
老老实实在这里消失吧,
与我一同在无尽的黑暗中湮灭为无物吧,
我会赐予你唯一值得的解脱。

同感啊 ..三次元的已经被大脑清除...二次元有爱...什么都不用担心
只想说一句继续让我沉迷下去吧.......

耐的住寂寞才是汉子呢  不过咱对二次元的爱 还米有到尽头呢  LZ保重啊
永远................

此帖已删

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 09:46:14

這份寂寞也只不過是你人生的一小部份
眼光放遠點吧........等你長大了,寂寞只是一個微不足道的小煩惱而已..........
                                                by  高中曾經歷過寂寞,上大學才恍然大悟的我

另外,妹子也不急
戀愛這檔事,可遇不可強求
我父親就是學生時代沒妹子,當完兵找到工作,在工作場所與我母親戀愛,恩........當時已經快25歲了..........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

这状态跟我3年前差不多- -

三次元里让我们这些宅免疫的类型确实很多
但是可以接受的还是有的,不多多尝试接触就全盘否定可不是明智的行为。
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

此帖已删

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 09:46:04

其实等你走过去之后你会发现这些根本就不叫事= = +65535
生活在2.64次元的不明真相的群众强力围观中
等LZ到了必须正视现实以后你会觉得以前一切的美好生活和幻想都是镜花水月T_T
都是一去不复返的美好回忆T_T
所以你还是尽你所能的去寂寞吧XDDDDDD
为了以后不后悔当初没寂寞够XDDDDDDD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

回复: [寂寞]秋天果然是个寂寞的季节啊(茶

原帖由 Chrisphony 于 2009-10-15 13:08:00 发表
这状态跟我3年前差不多- -

三次元里让我们这些宅免疫的类型确实很多
但是可以接受的还是有的,不多多尝试接触就全盘否定可不是明智的行为。

裤子同学,请不要傲娇不敢承认自己已经有妹子的事实好吗?!
AJI,舰狗