KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

帖子已删

[ 18035 查看 / 65 回复 ]

回复:我的KeyFC发帖准则

你也挺在意我的帖子……要是不在意的话你也不会回帖是不是……???

发现了一个轻轻一戳就做出巨大反应的东西,相信就算是只小猫的话,也会好奇的玩玩吧?
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

############################################
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2009-10-17 04:26:00

唉,我还有事,不回了。

LZ请放心,如果你的目的是吸引注意力的话,那么你已经达到目的了。
每次看到你的签名,我都会会心的微笑的。:D
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

回复: 我的KeyFC发帖准则

原帖由 xlfdll 于 2009-10-16 12:31:00 发表
原帖由 Prz 于 2009-10-16 12:31:00 发表
你也挺在意我的帖子……要是不在意的话你也不会回帖是不是……???

发现了一个轻轻一戳就做出巨大反应的东西,相信就算是只小猫的话,也会好奇的玩玩吧?

这不就说明你在意那只猫嘛!如果天天都发现这样的猫的话,你还会觉得好奇么…

中文没学好就跑出去美国会让人很伤脑筋的呀
最后编辑鹰月殿子 最后编辑于 2009-10-16 12:40:15
あの遥か空の先へ

############################################
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2009-10-17 04:27:04

ls的,快去吐臭男生的槽吧,人家寂寞地骂街了
あの遥か空の先へ

珍惜你的父母,全世界只有他们无条件相信你,不抛弃你,听你的话,满足你的要求(包括对自尊的要求)。
责备你的父母,因为正是他们把你教育成相信世界上所有的人都是无条件的相信你,不抛弃你,听你的话,满足你的要求(包括对自尊的要求)
感谢你的父母,他们把你送到美国这个相对宽松的环境不让你过早的成为一个败者。
责备你的父母,他们没有告诉你美国鼓励教育的实质是为了面对美国社会异常高效的竞争。没有告诉你,美国教育者很能容忍任性,但是这个容忍却有两个层面的意思:
对于强者,任性被认为是一种特权,因此可以被容忍。
对于弱者,容忍任性是为了培养他面对必然失败的自信。
如果你分不清你属于哪一种情况的话也没关系(反正别人说了你也不信)
因为就算你面对再残酷的事实,至少还有两个人相信yes,you can——你的父亲,你的母亲。
最后编辑zero4 最后编辑于 2009-10-16 12:52:15

评分次数

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2009-10-17 04:27:32

1. 楼主怎么发帖是他的自由,无拘无束也好,自我约束也好,发心情帖也好,不发技术帖也好,自娱自乐也好,孤芳自赏也好,都不管别人什么事吧,人家发帖表白一下,埃着你们什么事了,你们回帖各个都像教训人似的,什么心态阿?

2. 楼主也好,别的谁也好,在这里,谁都有说话的自由,谁都有高兴不高兴的自由,大不了大家都不高兴,就像楼主说的,谁说什么让他不高兴的,就天天挂个签名,天天发短消息。然后大家都别高兴不就行了么,都在这帖说什么废话。

3. 楼主发帖让他发,人家自说自话不行啊,关你们什么事,都打酱油去,我就是来打酱油的。

ps. 美国味道是啥味道。。。

评分次数

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2009-10-17 04:28:52