KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

傲娇圆通娘嘴馋了··我杯具了···

[ 8145 查看 / 34 回复 ]

回复: 傲娇圆通娘嘴馋了··我杯具了···

原帖由粘土火星于 2009-10-23 14:33:00 发表
原帖由ypf于 2009-10-23 14:19:00 发表我们学校圆通都是丢在学校对面店面代投的,去拿一份快递还要交1块钱,你签不签随便,不签他替你签了东西归他们,你去哪里投诉?
这就是你选择圆通的悲剧了,现在想想,还好上回我催得紧,不然可能显示器变砖头了wwww
我这里就圆通申通到,申通的坏包率比圆通只高不低…没想到这次没碰到坏包碰到偷吃的了…(T_T)

回复:傲娇圆通娘嘴馋了··我杯具了···

可怜的LZ……
投诉,坚决投诉……

另:我也想吃……(别拖,我自己会走)……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

我发快递一直都只选择 SF 。虽然贵点,但是安心又快速。
模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

原帖由老潜艇于 2009-10-23 15:21:00 发表可怜的LZ……投诉,坚决投诉……另:我也想吃……(别拖,我自己会走)……
这个…我向来不反对分享…前提您要是愿意来的话…:PLS…顺丰是唯一没丢过我东西的…所以我一般拿来寄手机之类的…
最后编辑ypf 最后编辑于 2009-10-23 16:02:04

投诉吧!那帮家伙是不见棺材不掉泪的主,虽然见了棺材也未必掉泪~

以前有一次我订了台烤炉,可能太大,他们不想送(到达本地4天了都没派送),让我去分理部自取,自取就自取吧!我这个人平时脾气很好,当天下着雨,我10点钟到达他们门前,在雨中等了40分钟才见有人来上班。之后……也没见到我的货,直接被告知:你的快件还在总部,你可以自己坐出租车去取,并且在地图上指出位置。目测直线距离12公里左右……
然后在转头离开之前,我微笑着对他们说:这个快件你们可以退回去了,谢谢!
然后就打电话给消协投诉,再打电话给报社提供新闻线索……
果不其然,当天下午,他们的经理就亲自开着自己的私家车给送来了,一再表示道歉之余还表示:以后有什么事都好商量,实在没必要让那些麻烦的家伙知道!

所以,投诉最管用,尤其是媒体,比消协还管用,建议lz试一下,这口恶气绝不能咽。
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

原帖由老潜艇于 2009-10-23 16:33:00 发表投诉吧!那帮家伙是不见棺材不掉泪的主,虽然见了棺材也未必掉泪~以前有一次我订了台烤炉,可能太大,他们不想送(到达本地4天了都没派送),让我去分理部自取,自取就自取吧!我这个人平时脾气很好,当天下着雨,我10点钟到达他们门前,在雨中等了40分钟才见有人来上班。之后……也没见到我的货,直接被告知:你的快件还在总部,你可以自己坐出租车去取,并且在地图上指出位置。目测直线距离12公里左右……然
已经在整理照片了…先去问下圆通怎么处理,不给个说法先去投递CB然后去消协骚扰…:)

直接跟媒體講最快最方便  但前提是那家媒體沒有被收買  不然媒體特別喜歡這類題材  這題材不景好發揮  人們也喜歡看  也能帶動售量XD

原帖由 humbug0453 于 2009-10-23 18:37:00 发表
直接跟媒體講最快最方便  但前提是那家媒體沒有被收買  不然媒體特別喜歡這類題材  這題材不景好發揮  人們也喜歡看  也能帶動售量XD

错了,是好敲诈。媒体就是商人,商人就是文明的强盗。快递只不过强盗嘴脸露出来的多了点。也没办法,毕竟文化有限,没法强盗得更文明更正义。
あの遥か空の先へ

围观……

话说我那边的快递都很规矩,难道是被调教过马……

=W=
网购这么长时间了
没寄过吃的...
也没发生过不和谐的事件...
倒是经常用圆通...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯