KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

再也不相信希捷了

[ 7398 查看 / 25 回复 ]

回复:再也不相信希捷了

1月份买的ST3500410AS CC31 通电3000小时 目前三黄
LZ的运气不太好啊~~不知道我这块能用多久……
以后有钱了组RAID 1去……
最后编辑redeemer1001 最后编辑于 2009-10-24 20:18:36
风之幻龙·Redeemer1001
我是真人头像君XD~

回复: 再也不相信希捷了

原帖由 redeemer1001 于 2009-10-24 20:07:00 发表
1月份买的ST3500418AS CC31 通电3000小时 目前三黄
LZ的运气不太好啊~~不知道我这块能用多久……
以后有钱了组RAID 1去……

3黄就一脚迈进深渊了,赶快备份数据吧
看看你的重映射扇区那项是多少,超过1000就红了
想想希捷当年的质量多好啊,可是从11代起就变了……
最后编辑1=1 最后编辑于 2009-10-24 20:12:27
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

不是吧,人家的1T不也很危险吗,果然要及时备份啊

春がきて……ずっと春だったらいいのに

我靠我的移动娘就是海门freeagent=口=320G……

评分次数

都装了4T数据进去了。。。没地儿备份……
    ……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
    You have to present something in order to obtain something.
    ——Scoula comunale dimusica - Piova

原帖由 1=1 于 2009-10-24 20:11:00 发表

数值是99
    没条件备份呐,等过年弄个1T的再备份吧。
    不过我相信我RP没那么低的。
    继续买希捷还是买西数黑盘呢,这是个问题啊~
    原帖由 darkice1_0 于 2009-10-24 20:24:00 发表
    我靠我的移动娘就是海门freeagent=口=320G……

蛋定蛋定,硬盘这东西就是看RP啊~
    最后编辑redeemer1001 最后编辑于 2009-10-24 21:01:38
    风之幻龙·Redeemer1001
    我是真人头像君XD~

原帖由 redeemer1001 于 2009-10-24 20:59:00 发表
    原帖由 1=1 于 2009-10-24 20:11:00 发表

数值是99
    没条件备份呐,等过年弄个1T的再备份吧。
    继续买希捷还是买西数黑盘呢,这是个问题啊~

我还宁愿去买320G的7200.10
    对新出厂的希捷硬盘再也没信心了
    黑暗之神的约束:
    复仇之事,只属于汝,与吾无关
    身既事吾,吾亦将赐福与汝
    行事之罪,无论大小,皆记于汝身
    终末之时,破其混沌之世,并归一始

额?希捷的硬盘不好啊?我的银盘就是希捷的,80G,IDE的,用了几年了,有不少坏道什么的,但是我没地方备份,只好用网盘,西数的硬盘没有用过,下次有机会就试试吧~

什么时候我也去入块1T~kukukukuku

话说ST很多买回来就三黄的说= =|||
    硬盘这个东西还是很看RP的……我买到现在三块WD1T目前工作正常……数据备份缓慢进行中…………

海星真可爱~
    铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)