KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[灌水]奈奈今天去逛漫展~还当了一个小时的伪COSER……

[ 14148 查看 / 48 回复 ]

回复:╰☆[灌水]奈奈今天去逛漫展~还当了一个小时的伪COSER……

以下引用十六月妖梦在2005-10-3 16:56:26的发言:

莫非这个就是传说中的
"渔场第一张东方同人CD专集"...

抢就抢到了~~~但还米听啊
http://weibo.com/hoyuri

回复:╰☆[灌水]奈奈今天去逛漫展~还当了一个小时的伪COSER……

不早说~~~~不然我肯定去漫展捧小冰的场啊~
小冰做COSER那时一定谋杀了很多胶卷吧~~~(笑)(

以下引用幻蓝飘羽在2005-10-4 14:54:09的发言:
不早说~~~~不然我肯定去漫展捧小冰的场啊~
小冰做COSER那时一定谋杀了很多胶卷吧~~~(笑)(

啊....小飘后悔了不??(自恋+陶醉+偷笑+庆幸中....因为说实话不怎么好看)不过幸好你没去呢 否则被你发现就糗大了....

谋杀很多胶卷??不不不....很多人都被拒绝了呢...而且我们也没兜多久...(幸好 否则被我们"谋杀胶卷"的一定后悔死...)

以下引用神奈の无奈在2005-10-4 14:58:20的发言:

啊....小飘后悔了不??(自恋+陶醉+偷笑+庆幸中....因为说实话不怎么好看)不过幸好你没去呢 否则被你发现就糗大了....

谋杀很多胶卷??不不不....很多人都被拒绝了呢...而且我们也没兜多久...(幸好 否则被我们"谋杀胶卷"的一定后悔死...)

做COSER的就要有点自信啊~~~~想我学校那几个COSER就特拽~~~~巨寒!

以下引用幻蓝飘羽在2005-10-4 15:06:54的发言:

做COSER的就要有点自信啊~~~~想我学校那几个COSER就特拽~~~~巨寒!

....我和同学一米化妆二米经验的....没自信也挺能理解的吧...(笑)
(谜之声:本来就不怎么样嘛...再有自信岂不成了自大??)

业余的就只要摆摆POSE就行了...化妆就算了..以前杭州漫展看见一个业余COS美铃的也是挺不错的...看起来比较萌(笑~~~超短裙啊~~~~)

以下引用幻蓝飘羽在2005-10-4 15:18:31的发言:
业余的就只要摆摆POSE就行了...化妆就算了..以前杭州漫展看见一个业余COS美铃的也是挺不错的...看起来比较萌(笑~~~超短裙啊~~~~)

喵...无论如何这次都太仓促了 下次会更有经验的....
貌似我们在版聊...打住....不如上QQ的好(笑)

以下引用神奈の无奈在2005-10-4 15:38:41的发言:

喵...无论如何这次都太仓促了 下次会更有经验的....
貌似我们在版聊...打住....不如上QQ的好(笑)

是啊~~~~不然要引起众怒了.....

厉害呢!看完之后有种:下次的漫展一定要去看看的冲动!可惜本人纯碎一个小白(小白的意思就是懂的不多的BC意思吧)对于那些还不是太熟悉!毕竟没那么多时间去学这些呵!
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

以下引用windzxcv在2005-10-4 16:46:24的发言:
厉害呢!看完之后有种:下次的漫展一定要去看看的冲动!可惜本人纯碎一个小白(小白的意思就是懂的不多的BC意思吧)对于那些还不是太熟悉!毕竟没那么多时间去学这些呵!

奈奈也素小白的说....而且也米学什么啊 只不过好玩而已 纯粹恶搞