KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

冻死了……怎么可以这么冷啊

[ 11003 查看 / 36 回复 ]

回复: 冻死了……怎么可以这么冷啊

原帖由 卫江 于 2009-11-14 19:20:00 发表
话说多年不来玩,这里已然衰败了。。。

就是你這句冷笑話令天氣變冷的!
放心吧,全球溫化的問題很快會被解決,冰河時代將要迎接我們!

回复:冻死了……怎么可以这么冷啊

那个 我小白了
卫江是谁?
还有 真的很冷啊!!!
It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

原帖由 lylcho 于 2009-11-14 22:36:00 发表
那个 我小白了
卫江是谁?
还有 真的很冷啊!!!

嗯……
不知道就不知道吧
=-=

前两天朋友告诉我南京已经零下3。4度了呀。。。
魔都真好,现在温度还在十度左右,据说后两天会有雨夹雪。。。。。。
啧啧。。。
南京那地方典型的夏天热,冬天稍微有点冷
就算地獄烈焰燃燒著我
我依然嚮往天堂的光芒……

原帖由 土豆星闲人闲人四号 于 2009-11-15 11:48:00 发表
魔都真好,现在温度还在十度左右,据说后两天会有雨夹雪。。。。。。
啧啧。。。

每到这时候就想回家了
家那边那叫一个冬暖夏凉啊。。。

原帖由 土豆星闲人闲人四号 于 2009-11-15 11:48:00 发表
啧啧。。。

每到这时候就想回家了
家那边那叫一个冬暖夏凉啊。。。

前来膜拜的…………新人ING~~~

咱知道LZ哦~~因为咱有好好学习黑历史=3=啃

原帖由 keyfanjun 于 2009-11-15 16:12:00 发表
咱知道LZ哦~~因为咱有好好学习黑历史=3=啃

嗯……
其实我三头六臂还青面獠牙,特别的可怕。。。

原帖由 卫江 于 2009-11-15 18:30:00 发表
其实我三头六臂还青面獠牙,特别的可怕。。。

那是说乃的马甲多吧=3=啃