KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我是来求治愈的

[ 6776 查看 / 15 回复 ]

好吧 其实只有半天 下午我实在是不想出去了
半夜睡觉被冻醒 顺便梦见了老板催报告
7:00被寝室的人吵醒,周日多睡一会儿好不好  我继续睡

8:00他们开始炒菜  闻到油烟大惊抱枕和PVC  还有相机没有收起来
赶紧起来收拾(油烟对于这些东西就是毁灭性的,尤其是相机的镜头和CCD

9:00没有穿衣服就起来收拾,感冒了

10:00看看昨晚下的工口怎么样了…………草泥马  八个人两个寝室用一根1m的宽带……

11:00  饿了 出去吃饭 一边吃饭一边玩全民妹子……爱花换双辫了啊~哦呵呵

11:30 一边亲一边走 瞬时一阵冲击传来  眼中的景色顿时瞬间旋转,之后紧接着传来的是大腿的那种钝挫的撞击感

NDS飞了出去  我也被冲击pia飞了  (完了 被车撞了 操 撞飞也就算了别压过去啊,别压过去 别压过去 别压过去 …………条件反射想抓起NDS 来不及了
先保护好头………………

然后耳边传来了一阵标准的京骂   

一个大妈骑着载满蔬菜的自行车把我和我女朋友撞飞了

我当时大脑一片空白:数一二三  然后向拿筷子的手那边闪开  不对 怎么骂我啊  起码有个对不起吧

结果我一连说了几个对不起  大妈还是一阵狂骂……

周围的人远远的围观  几个初中生在一边笑

基本还没反应过来 大妈一边骂一边以不可思议的速度骑车走了  骂声中似乎穿插着多普勒效应

剩下围观人群  试着爬起来 还好 骨头没事……NDS  对 NDS怎么了……  也没事  还好有硅胶套

草泥马  电动自行车!难怪这么猛(泪

就这样 我下午无论如何是不敢出去了  外面真危险

我是来求报复射会的方法的

站在最低点,仰望最高处

回复:我是来求治愈的

用洋葱头来治愈你..
哇咔咔..感觉到治愈系的光芒没?

被大妈撞了……
乃的强运- =……

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

這就不敢在下午出去啦.........這個問題一直都存在呢...就如難道你怕食物有毒就永遠不吃早午晚餐麼.....不可能吧............但畢竟你是受害者,,,我就不多說了
但還真的敬佩你,,,,,都快被撞了,,,還想要保護NDS啊(雖然若是我我也會這麼做 ).....這部NDS跟著你這主人真幸福

原来刚刚Q群里吐槽的是思兼啊…………啃

这情况当然要先保护女朋友啦…………啃

不幸中的万幸,NDS没事。

那位大媽........你超速了..........
還有肇事逃逸責任喔...........
真是的........LZ從早上就悲劇不斷.........真可憐 (摸摸頭)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

�ظ�����������������

LZ�������ҵ���������ˡ�
·�Ϻ�Ů���ѽ����м�Ҫһ�Ķ���Īרעѽ����
�����ġ�
ǰ���ҿ��Ź�˾������һ�����棬�о�����զͻȻ���ˣ���ɲ�������ģ����������Ŀ���ײ���dz��ĺ���= =
֮�����dz��ϳ�һ�����ɲ��ӡ������·������ôɲ����
�������������ɲ��Ч����ô�������ַ�Ҳ��ɲס�ˣ�ײ��ײ�ˣ��Է��ǵĺ�����ô���Ȼȫ�ã��۵ı���һ����Ҳû�������������ܷ�ͻ����һ�������Ƶ���ײ���ˣ��������Ȼ���и�ͻ�����ǰ����ײ���ˡ�
ȥ����ʱ��ſ������к��ˣ�Ȼ��������Ե���ƭ������
��������Ȼ�Dz���ʵ�ġ��۵Ĺ���Ҫû������

LZ,看了我的你就治愈了…
路上和女朋友交流切记要一心二用莫专注呀……
他喵的…
前天我开着公司车跟在一车后面,感觉距离咋突然近了,急刹车,喵的,就眼睁睁的看着撞上那车的后保险= =
之后发现那车拖出一车半的刹车印,下坡路有你这么刹的吗…
喵的我如果不开刹车效果那么垃圾的乐风也就刹住了,撞就撞了,对方那的后保险那么差居然全烂,咱的本该一点伤也没,他喵的排气管非突出来一点把咱雾灯灯罩撞破了,后保险里居然还有个突起把咱前部漆撞破了…
去定损时愣着看那人招呼人,然后就是明显的是骗保……
这个世界果然是不真实的…咱的工资要没啦……

楼下的,我是夜猫,你喊我叶子或猫就好= =
最后编辑Leaves 最后编辑于 2009-11-22 17:51:54
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

回复: 我是来求治愈的

原帖由 Leaves 于 2009-11-22 17:33:00 发表
LZ�������ҵ���������ˡ�
·�Ϻ�Ů���ѽ����м�Ҫһ�Ķ���Īרעѽ����
�����ġ�
ǰ���ҿ��Ź�˾������һ�����棬�о�����զͻȻ���ˣ���ɲ�������ģ����������Ŀ���ײ���dz��ĺ���= =
֮�����dz��ϳ�һ�����ɲ��ӡ������·������ôɲ����

再次惊现叶猫乱码=3=啃

把那个大妈"思兼思兼してあげる"....话说为啥不买PSP而买NDS...= =