KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

相亲果然悲剧……爹妈啊,你们从那里找来那么极品的妹子的啊

[ 11896 查看 / 49 回复 ]

回复:相亲果然悲剧……爹妈啊,你们从那里找来那么极品的妹子的啊

他们都是上等人。。。
都是上等人。。。。。
其他不多说。
单身就一辈子的事情嘛。
恩恩。
虽然很不负责。
但是自己还是要对自己负责。
像那女的娶来将来父母怎么办?
气愤。

回复: 相亲果然悲剧……爹妈啊,你们从那里找来那么极品的妹子的啊

原帖由 紗紗 于 2009-11-30 0:24:00 发表
我觉得是故意的  

看来阁下也有过经验是吧.........-v-b
亲爱的同学们!你们是否知道邪恶Tai?你们是否了解邪恶Tai的种种罪行?你们又是否遭受过邪恶Tai的迫害呢~
请加入“反邪恶太君大联盟”!
加盟群:6024526

回复: 相亲果然悲剧……爹妈啊,你们从那里找来那么极品的妹子的啊

原帖由 darkice1_0 于 2009-11-30 10:09:00 发表
说不定您爹娘正是靠这种极品告诉你他们内心不好意思说出来的东西——“3次元的妹子是很孔布的,不要去碰,叫你买好耳机,叫你买好耳机。”

那这样吧,黑冰冰我们交往吧?恩?
我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

回复:相亲果然悲剧……爹妈啊,你们从那里找来那么极品的妹子的啊

嘛 这个 不要和“她”计较(我为啥要加引号。。。)
话说 男人40一朵花 24  还早呢
It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

……这年头这样的“上等人”太多了……lz真的杯具了……

=W=
估计过5年我爸妈也会有这样的倾向了吧...
毕竟我宅在家是完全开放式的....
爸妈会着急能理解...

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

= =|||如果我碰到那么极品的妹子我绝对转身就走…………
看到楼上几位的口号,我也很有冲动去喊两下…………(虽然对我来说不是很合适……=ω=)

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

又见对三次元妹子的无情揭露贴,总之三次元的妹子的下限永无止境。
最后编辑星野崎 最后编辑于 2009-12-01 06:30:25

继续跟队,叫你买好耳机,叫你买好耳机。
对于这个女子,我认为少女诚可贵,少妇价更高,若有富婆在,二者皆可抛。………
……你就从了她吧………
(疾风步闪走)
转业终于成功,前路依然迷茫

原帖由 QuinMantha 于 2009-11-29 21:43:00 发表
问题是长得 萌不萌 =v=+
搞不好在横蛮暴力粗鲁自我中心任意妄为的糟糕性格下面有娇羞柔顺可爱得一塌糊涂的一面 =v=+
天知道到底是否在见到贵官之后,一心一意决定想将贵官吓跑的 =3=

叫你买好耳机 叫你买好耳机                                         
(逃

长得萌不萌看才是重点,这关系到是否有调教的价值,果然QuinMantha 同学见解非同一般
最后编辑星遥愿 最后编辑于 2009-12-01 10:41:19