KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC最近不稳定?

[ 5436 查看 / 19 回复 ]

回复:KFC最近不稳定?

不说我还忘了…好久没有求好感了> <(逃…
世间事 了犹未了 何妨以不了了之

回复: KFC最近不稳定?

原帖由 darkice1_0 于 2009-12-1 11:01:00 发表
……也对,翻墙回家回被送去香港爬青山或者送去芳村游街(误
可是uc翻墙版和正常版不能共存啊\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/
翻墙是必须的,我不能一日不翻墙口牙……
要知道我整天抽筋去找些1900年6月5号的一年零一天前发生的事件之类的被墙的东西的……
话说我好感很高么=3=

你看的东西也太和谐了把……话说这件事都是上大学,6月5号的一天前上级发警告,然后大家不解寻真相后知道的……

话说水样,求你们那里的历史书……我们近代史老师推荐的……

見簽名圖
不解釋
string length patcher

12月2日追加:簽名圖已失效
最后编辑STD32app 最后编辑于 2009-12-02 07:21:08
.

貌似没遇到过类似的问题,KFC这边蛮健康的。

原帖由 darkice1_0 于 2009-12-1 11:01:00 发表
……也对,翻墙回家回被送去香港爬青山或者送去芳村游街(误
可是uc翻墙版和正常版不能共存啊\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/
翻墙是必须的,我不能一日不翻墙口牙……
要知道我整天抽筋去找些1900年6月5号的一年零一天前发生的事件之类的被墙的东西的……
话说我好感很高么=3=

IOICN有可以共存的~

=W=
果然是翻墙啊...
话说233是啥啊...
话说某冰不是手机党的么?

评分次数

誕生日おめでとう!
    ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

原帖由 水羊 于 2009-12-1 12:15:00 发表
    >>话说我好感很高么=3= <<<
    算高的

話又說回來........
    難道用美國IP的翻牆器就會被擋下來!?

最近訪問大陸的website會有一定幾率觸發此劇情的緣故
    最后编辑STD32app 最后编辑于 2009-12-02 07:26:30
    .

等等……233不是那个表情么=口=b
    原因是KFC默认黄色背景么,你当KFC是喵喵本啊!
    还有=3=手机党怎么了,嗯?
    熊人tmp别在那瞎捣乱……帝国理工怎么了怎么了怎么了!>x<斐波那契看到你这样用他发现的数列会爬出坟来啃你的!

评分次数

原帖由 darkice1_0 于 2009-12-2 7:30:00 发表
      等等……233不是那个表情么=口=b

乃终于发现了啊,真迟啊=3=

不过现在乃的好感不是233了…………啃

我的好感很高么……难道水羊不是更高么……而且他不是还有很多好人卡么XD