KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

看阿凡達有感

[ 6292 查看 / 14 回复 ]

回复:看阿凡達有感

广州没有3D的看..........最近的貌似要到东莞才有............
其实我是很期待啦~~~.........不过大概也没机会看到............
夢與理想只有共現實同行.

恩=vv=会员价去看的,一直看到结尾曲结束,黑屏了才走,这部电影真的很棒,近几年里第一部我认为值得去看的电影,以前觉得电影拍10年只是个噱头,看完了就理解了,TVT魅影骑士大爱啊~~~
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

我也看了,不过我觉得还是悲剧结局更适合
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

原帖由 水羊 于 2010/1/15 23:12:00 发表
>>畫面出現笑點時,她們大笑;畫面出現驚嚇時,她們大笑;畫面出現感人場面時,她們大笑... <<
我只對這幾位婦人很有興趣

其實要猜她們有這種反應也不難...似乎是覺得被嚇到或感動起來會尷尬,於是用笑來掩飾...
上了年紀的人,有些時候就是不敢忠於自己的感情,尤其是和朋友在一起時。

原帖由 傻俊〞 于 2010/1/15 23:44:00 发表
看這些所謂3d電影...就好像在看那些兒童立體卡通一樣....
嘛....明白了吧..

對很多人來說,看動漫也是和看兒童卡通一樣...即使是兒童卡通,也有很多出色的作品
而且那不是Pixar的那些3D動畫..和一般電影一樣用真人拍攝...只是使用了立體攝影機和加入特效。

原帖由 xiongrentmp 于 2010/1/16 3:17:00 发表
小学五年级和初二各看过一次3D的小电影,每次都是开头的时候觉得很新鲜,但是看久了会头晕....

之前也看過其他3D小电影,可能因為製造得粗糙,容易令人頭暈。
但這次阿凡達沒有給我這種感覺,只是那個看IMAX 3D的眼鏡戴得不太舒服。

原帖由 Annita 于 2010/1/16 9:45:00 发表
TVT魅影骑士大爱啊~~~

主角騎著牠到處嚇人那段很有氣勢...雖然看到化石時已經猜他會騎那東西...但就是受落

p.s.今天看到Ubisoft製作的阿凡達遊戲...貌似不錯 (Youtube)
最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-01-16 16:50:56

相比阿凡提,阿凡达还是相形见拙