KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

难道是我不爱KFC吗,差距啊

[ 9106 查看 / 31 回复 ]

回复:难道是我不爱KFC吗,差距啊

楼上已经说了很多肉麻话了
我就不恶心自己了
LZ还是不要放弃
通过这篇帖子
我们都已经很了解LZ对KFC的爱了
p.s.:
顺便问一下
LZ喜欢鸡翅还是嫩牛五方
(搞笑一下)
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

且容某考虑下,看这贴时究竟该摆出怎样的表情好咧……
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

嘛~~世界上有种党教潜水党
看看我  几年了也没有回多少贴
偶谁也不是

2楼说得对耶
那并不是帖子的问题嘛

最终话啊~~TAT
总是有那么点感动的..对于给我们精神滋养的一切
...Key..(??)我想长大后..我会给自己孩子看..孙子看..
看到这一切一切等待的真理后...祝福吧。我们的Key..
......呐......
木人流的狂欢开始了?

还有Holiness这名字真是欠扁的不行..好不容易从字典上查的崇拜词.却变成了污点..看来马甲是我的归宿啊...

=W=
好吧
我承认我是经常水

其实低发帖高积分才是有爱啊(大误)

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

不是吧~有爱好像不能用帖子数量来确定吧~我也注册了很久了

回复 19F ILSTF 的帖子

杯具啊,当我想删掉这个回复的时候,已经“过期”了 。只能重写了。(正好又有人回复了^_^)

原帖由 ILSTF 于 2010/1/23 10:55:00 发表
爱不是用数据来衡量的...
(水羊大人我没有贬低您的意思)
不是有一句话说...只要有爱,就没有任何问题么?
LZ好好思考一下吧...不要因为积分低就伤心阿...

恩,我会好好向 Star_Evil 学校的。嘿嘿

回复 16F Star_Evil 的帖子:当时没有看到你的帖子,所以怎么没有把你也拉到里面去,哎!这么大的差距竟然没有被我发现
最后编辑苏夏幻 最后编辑于 2010-01-23 11:08:57

爱不是用数据来衡量的...
(水羊大人我没有贬低您的意思)
不是有一句话说...只要有爱,就没有任何问题么?
LZ好好思考一下吧...不要因为积分低就伤心阿...

回复: 难道是我不爱KFC吗,差距啊

原帖由 xiongrentmp 于 2010/1/22 23:21:00 发表
那个...1月2号注册的那个难道是我...orz
喜欢灌水还是潜水都无所谓啦,发帖数多又不能说明什么问题的,能在这里认识到臭味相投的朋友就好啦~大家发的其实不是贴,是寂寞....= =+

好像是的吧,嘿嘿忘记了。

原帖由 foreverOOXX 于 2010/1/22 23:04:00 发表
记得看到一位才注册一个月的朋友已经比我这个注册超过半年的高一个用户组,真的是内牛满面。
不过我想也没有关系吧,KFC介绍里说,等级并不是十分重要吧。

打错字啦,一般的我就不讲了,但是内牛满面 太有才了()。  那个“才注册一个月的朋友”难道是:暗紫影?

原帖由 Celestin 于 2010/1/22 22:47:00 发表
按楼主这样比起来我不是很悲剧?
其实发帖多少无所谓啦~这个并不能说明什么~

相比之下的确蛮杯具的