KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嘛...2..自主招生考完了

[ 4227 查看 / 19 回复 ]

今天一口气搞定了...
上午是语文数学英语加综合...下午是面试...
上午是语文数学英语3科...一起考...一共2个小时...
英语的部分20分钟就写完了...语文用了35分钟...数学用了一小时...
就数学没写完...空了两道大题...不过环顾左右...没见到有答完的...心里还算是安稳...
考综合的时候...只有60分钟却有100道题..中间有一堆数学应用...我先把它挑过了...
作了后面的逻辑推理题...最后还有10道题没来得及写...全蒙了B...
不知道会怎样...总比没写好...
下午面试前...鞋坏了...上午是12点考完...下午一点半面试...时间很紧...
我又排在前面...所以在街边随便找了家店...买了双不合脚的鞋...连饭都没吃就去考场准备了...
本来我是第5个...前面有两个没来的...我就第三个进去了...
本来想是英语面试没问题的...
跟两位老师胡扯了7、8分钟...我把他俩车跑题了好远...本来老师问我在校的状况...我最后跟他们扯到了人生理想...
本来应该在轻松愉悦的情况下完事的...谁知道出来个中文问题...
从社会、经济、人文来阐述环保与经济发展的关系..
彻底崩溃了...
冷场了20多秒我才勉强凑出一篇来...
不知道结果了...

P.S嘛...反正考完了...其他的不管了...
P.s2切娘是大好人...
最后编辑ILSTF 最后编辑于 2010-01-24 22:32:40

回复:嘛...2..自主招生考完了

總之.........這次LZ是徹底悲劇了........默哀先.........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 嘛...2..自主招生考完了

原帖由 水羊 于 2010/1/24 22:30:00 发表
總之.........這次LZ是徹底悲劇了........默哀先.........

水羊啊...难道你没发现我是一茶几么?

原帖由 ILSTF 于 2010/1/24 22:31:00 发表
原帖由 水羊 于 2010/1/24 22:30:00 发表

茶几?
呃.......抱歉......我不太懂茶几是什麼......OTL

原帖由 水羊 于 2010/1/24 22:32:00 发表
原帖由 ILSTF 于 2010/1/24 22:31:00 发表

茶几?
呃.....

茶几是不是放满了杯具么?

原帖由 ILSTF 于 2010/1/24 22:35:00 发表

阿,原來如此阿
果然是大悲劇阿
>>杯具<<
這字我繁體字打不出來,所以有人叫我用"悲劇"替代"杯具"就可以了 = =

原帖由 水羊 于 2010/1/24 22:37:00 发表
原帖由 ILSTF 于 2010/1/24 22:35:00 发表

阿,原來如此阿
果然是大悲劇阿
>>杯具<<
這字我繁體字打......

没事没事...看得懂就好...
我倒是不在意这些...别来一篇纯日文的就好...
话说...这算不算是版聊..?

原帖由 ILSTF 于 2010/1/24 22:40:00 发表
话说...这算不算是版聊..?

安啦,你是今日最悲慘人物
就讓你發洩一下吧~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发泄完毕...算了...咱高考上见....

敢问贵官是报考了那所高校?..................