KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

對二次元與三次元的看法是不是要改一下呢?

[ 5751 查看 / 12 回复 ]

回复: 對二次元與三次元的看法是不是要改一下呢?

原帖由 木鱼 于 2010/1/26 2:46:00 发表
怎么都是D。没有F么?(你在想什么邪恶的东西啊混蛋。

D 是 Dimension 的簡寫, 通常被用來形容空間和時間,不過也有一部份邪惡的數學家和教授用來形容線性代數和微積分,導致一部份大學生永遠躲在二次元世界....

原帖由 Exocet 于 2010/1/25 19:43:00 发表
嗯…水羊大可以試著想像只有"點"的世界

你根本就看不出來那是什麼東西

並不是不存在的…

而是看不到

根據愛因斯坦的說法宇宙就是從一個"點"延伸出來的
最后编辑Makenshi 最后编辑于 2010-01-27 01:37:15
世界は美しく。
そして,人生はかくも素晴らしい

回复: 對二次元與三次元的看法是不是要改一下呢?

原帖由 ILSTF 于 2010/1/26 23:00:00 发表
原帖由 kEy丶兰多 于 2010/1/26 19:19:00 发表

跌魔.      还是对3次元没有任何好感.....

是不是我的生活太杯具了,,,
其实没必要那二次元和三次元比较…只要分清楚就好了…三次元虽然不好…虽然是茶几…到这是真正要过的日子…就算是躲在二次元当中也是要一天天过去的…而在二次元中…只要你愿意…一辈子18岁都行…

谢谢, 我明白

被你这样说好像我对人生绝望了一样..

三次元是我们生活的世界  有着二次元没有的东西 

毕竟二次元是慰籍我们心灵的,  三次元才是我们要面对的.

不过人有想象力  这点一定要好好运用....
ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

回复:對二次元與三次元的看法是不是要改一下呢?

这时候我是应该说"醒醒"还是"洗洗睡吧"?

现实有什么不好?不要逃避啊