KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

没PC区就在这里求租一下吧……

[ 6935 查看 / 30 回复 ]

回复:没PC区就在这里求租一下吧……

我有独立显卡……HD4850……

字数你妹妹
我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

回复: 没PC区就在这里求租一下吧……

原帖由 Celestin 于 2010/1/25 20:45:00 发表
那么个人感觉还是i3 5系列和i5 6系列比较适合你,因为对于那类大型游戏要求不高,所以没有必要上真四核,伪四核足够了……而且主频也高对于模拟器正适合,实在觉得GPU部分不行可以考虑单独买块显卡……H55、H57的价格现在也不是很贵,不过现在配机时间不是很好,i3刚出价格虚高,而且DDR3内存疯长,硬盘疯长,总之什么都在涨,最好等年后3、4月份……

我觉得i5 6系列的价格才是虚高…………670居然要买2000多?这个价格我都可以买920了吧……日

原帖由 暗紫影 于 2010/1/25 20:45:00 发表
要我说就还是买好的
我现在玩生化危机、破坏者之类的
所以还是买好的吧

楼主都说了不完大型游戏了……只玩Gal和Wii模拟器……
原帖由 foreverOOXX 于 2010/1/25 20:48:00 发表
个人认为I5 750好点,intel的GMA显卡一塌糊涂,可以考虑购入一块中端偏低的显卡,整体性能会比光用i3好很多。

谁都知道750好,可是也要考虑预算和需求啊……要好的上面还有LGA 1366的i7呢…………一块中低端显卡+i3 530=i5 750的价格……

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

回复 12F StarDrgon 的帖子

可是H55、H57和X58的价格就不可同日而语了……670和660还有661那三个东西的主频高的夸张,加上TB记得可以上3.6+用来OC起点不错……
最后编辑Celestin 最后编辑于 2010-01-25 21:26:28

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

原帖由 傻俊〞 于 2010/1/25 20:30:00 发表
......說到這份上....
擺明就是故意要讓不懂的小白都自卑了...

電腦白痴路過......這下唯有留下怨念...
等待強大的LS們的以求指教指教了...

同感啊(又在刷帖了,逃

居然在CHH看到这帖了……结果可想而知,会有很多人推荐750乃至860的……你的预算决定你的选择,只能这么说了= =|||

海星真可爱~

其实主要是这样的,本人我玩游戏不多,主要也就是玩玩模拟器之类的,还有用的最多的就是PS照片,但是我现在发觉AMD的U个一个怪毛病,要说吧,7750 OC到3.0G也不差了,我的显卡也不差了是HD4850的,但是玩Wii模拟器帧数就是不对,无论如何也掉不了满速,PS2模拟器也不能满速,但是看评测上面用E5200不OC都能满速,同样Win7 32位平台下。然后PS同样莫名其妙的CPU占用率就上到了100%然后就假死掉…………我实在是不得其解啊……

原帖由 Celestin 于 2010/1/25 22:15:00 发表
居然在CHH看到这帖了……结果可想而知,会有很多人推荐750乃至860的……你的预算决定你的选择,只能这么说了= =|||

其实预算的话我本来就是预算好上720 的,但是再加点钱上860也没问题,但是如果530更加适合的话我就上530了……毕竟能节约就节约点嘛……

模拟器的话A U确实会比较囧……话说Wii模拟器我的CPU貌似也不能保证满速……PS2倒没有什么问题……

海星真可爱~

原帖由 Celestin 于 2010/1/25 22:44:00 发表
模拟器的话A U确实会比较囧……话说Wii模拟器我的CPU貌似也不能保证满速……PS2倒没有什么问题……

如果光是模拟器的话也就算了……问题是用PS都会囧掉我也无言了……

要说内存也不差啊,好歹也是OCZ的超频条啊……虽然是DDR2的