KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

迟到的C77战报 Cosplay篇

[ 3760 查看 / 7 回复 ]

由于种种原因到现在才回到网络比较好的学校驻点   都已经一个月了的说……
实在是对Lovee兄第一天排队抢Key的勇气和精神膜拜有加,因为就我看到的第一天的Key社队伍长度大概有五六百米,在四楼上盘旋一周之后又排到楼下停车场排了三列
基本上等于或者超过Leaf+Fate剧场+August的队伍长度总合。。。
于是我很可耻的转投了Leaf(不要扔西红柿
拿了他们家的Illustration book set和WA2的袋子,里面是愛佳でいくの的Poster set和WA2的calendar
企业区就只照了一张文学少女的台子,在那儿入了一套照片中右上角显示的Poster两枚组

因为没经验,所以同人区就逛了逛捡了几本比较有爱的lucky star本和一份电磁炮本,附赠一个袋子和一个文件夹。
出来之后下午3点了,去cos场逛了逛,正好补一下Lovee兄没发的Cosplay系列的照片了
本来准备在这里和澄空两边同时发的,结果居然碰上换机房  //233

这只Miku的衣服好绚丽

这衣服应该可以尝试自己做一做

麻幌,百合也是不可以的哦

群众纷纷表示梓喵最不能接受……

那位姐姐算是会场中少见的萌娘,不过总是照不到正面

这只麒麟装的露出度貌似比游戏大  = =

最后这位真希波真是有神韵啊……

最后编辑shellingford 最后编辑于 2010-02-02 21:29:08
深灰街道,月白城堡,银色树梢,都在闪耀

围脖戳这里:http://weibo.com/shellingford

回复:迟到的C77战报 Cosplay篇

我记得C77那时候百度竟然还能把c77作为关键字和谐了……
我在百度发文章它提示我有敏感词汇……最后在中间加了个横线才解决
真的是世道不平啊……而且百度也太强大了。。
呃?又跑题了?
……

非常棒...感谢楼主...看了后总觉得大陆这边...尤其是深圳很久没有看到动漫展了...实在是很想亲临现场...但是时间和空间两方面的限制...让我完不成这个心愿...只能看图过瘾了...感谢楼主带来的精彩战报...

回复 3F ILSTF 的帖子

五一节来杭州吧
p.s.:
别被挤到西湖里去啊
要罚款的(貌似)
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

回复: 迟到的C77战报 Cosplay篇

原帖由 SummerLight 于 2010/2/2 21:31:00 发表
我记得C77那时候百度竟然还能把c77作为关键字和谐了……

以后要是Comiket关注增多了要关键词C??河蟹的话,不知道Car之类的会不会被河蟹掉。。。

原帖由 ILSTF 于 2010/2/2 21:35:00 发表
非常棒...感谢楼主...看了后总觉得大陆这边...尤其是深圳很久没有看到动漫展了...实在是很想亲临现场...但是时间和空间两方面的限制...让我完不成这个心愿...只能看图过瘾了...感谢楼主带来的精彩战报...

其实。。。我。。。才是很久很久很久没看到过了。。。

原帖由 暗紫影 于 2010/2/2 21:43:00 发表
五一节来杭州吧
p.s.:
别被挤到西湖里去啊
要罚款的(貌似) 

谢谢邀请啊 ,不过逃课的话Professor是会抓狂的……

原帖由 水羊 于 2010/2/2 21:59:00 发表
話說,背後還真是人山人海呢.........

啊啊……这个一时偷懒就懒得打码了 嘿嘿……
最后编辑shellingford 最后编辑于 2010-02-02 22:19:06
深灰街道,月白城堡,银色树梢,都在闪耀

围脖戳这里:http://weibo.com/shellingford

看來LZ也是很忙呢~~
整理相片辛苦了~~
謝謝你的COSplay
話說,背後還真是人山人海呢.........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

不...好物是沒有遲到不遲到之事....
總之我大開眼界了............

不過也有少許後悔看了.............
我的k-on啊!!!!!!!!!!!
不止梓喵不能接受啊!!!其他也一樣啊!!!!!( 只是那梓喵是最令人不噴不行的...
那個她們的微笑好恐怖......
而且感覺當中還有偽娘的說??!!

不過.....感嘆連MH都有cos到了...........

突然心想的.............有種就給我cos套霸認或轟龍裝出來.....

麻幌啊><偶看到人家的第一本命麻幌了><
lz如果早点吧这些照片晒上来的话偶昨天的创业论的期末演讲不就可以用这些照片了么><
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓