KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

又悲剧了一次……

[ 6268 查看 / 22 回复 ]

回复:又悲剧了一次……

哈…傲游防假死…用过这么多浏览器,假死最多的就是傲游,虽然本人现在还是用的傲游

基本上,不管是發哪種帖

遇到這種情況都會哭死

除非你是發短到一個不行的回復帖

我是不知道你發的帖有多長

但是本神在這裡也只能默哀了

回复 12F Exocet 的帖子

就是那个Infinity系3个OP那帖……
http://keyfc.net/bbs/showtopic-36535.aspx
话说我今天确实很悲剧啊……真是无奈了。。
……

最恶心的是贴图……我都把Ku6那个贴图页面给关了……结果还得重新上传……
……

回复: 又悲剧了一次……

原帖由 苏夏幻 于 2010/2/3 18:03:00 发表
虽然遇到过,但是应该是电脑自身的问题吧(五年前的了,要买笔记,所以硬件没怎么更新

自我感觉傲游还不错,听过谷歌 的浏览器很强的

感覺不到google chrome有什麼強的,跟firefox,opera都差不多,只是擴充套件比另外兩家少

原帖由 alertsniper 于 2010/2/3 18:43:00 发表
我用Friefox的,很少会崩溃,就算崩溃,下次打开firefox也会提示是否恢复刚才打开的窗口

我也是,而且firefox太多我用的套件了,基本上幾年為用過別的瀏覽器了(activex網除外,不過基本上也是用ietab套件開的)
如果哪天他們把記憶體的問題修好就完美了
世界は美しく。
そして,人生はかくも素晴らしい

google chrome也试过,觉得没什么特别突出的。opera用了三年了,还蛮好的,但对好些页面不支持,这就是小众的悲哀啊,所谓请用IE或FIREFOX打开此页面云云。。。
于是同时在用三个浏览器,主要用opera,翻墙用FIREFOX(菜鸟就是这样的。。。),再用IE打开某些不好打开的页面

回复: 又悲剧了一次……

原帖由 Makenshi 于 2010/2/3 21:35:00 发表
原帖由 苏夏幻 于 2010/2/3 18:03:00 发表
虽然遇到过,但是应该是电脑自身的问题吧(五年前的了,要买笔记,所以硬件没怎么更新

自我感觉傲游还不错,听过谷歌 的浏览器很强的

感覺......

其实chrome确实不错了……我个人认为浏览器里用上去感觉最爽的就是chrome。(主要原因是界面看上去舒服。。没别的。功能确实比较弱,装了以后通常都不用……)
不过要说功能的话估计这些统统比不过Maxthon……(FireFox应该能跟Maxthon一较高下……这我还真不确定,因为两边插件都让人眼花缭乱,不好比较)
但是不能否认如果普通用户的话Maxthon绝对比FireFox好使。因为广告过滤智能填表智能代理鼠标手势RSS订阅屏幕截图自动清除浏览记录……之类你能想到的功能它几乎全都有,而且尤其是在线收藏大加分啊。而且它也是第一个支持防假死技术的。。刨去Flash Player的问题……我觉得目前最好用的应该非它莫属。
FireFox加了插件后绝对不输于Maxthon,但是要实现同样的功能需要花费大量时间与精力配置那些插件,好多还没有中文版,让人很茫然……最大的问题在于没有在线收藏。让人非常不爽。但是Tor Browser是其一大加分亮点。
嗯嗯……
……

個人覺得插件是firefox的亮點而不是缺點.或許有的瀏覽器有更多的功能,但是我可以肯定,一定會有一大堆雜七雜八我永遠也不會去碰的功能.插件的好處就是我可以選自己想要的功用與介面.當然,見仁見智,有得人想一開瀏覽器就要好用,穩定,但是當你想到你或許未來5年,甚至10年都用同意個瀏覽起的話,花一兩個小時調理一下絕對是合情合裡的

現炒現賣,就拿幾分鐘前的例子,我去看ff插件網站,還真的有插件自動儲存你的發帖和表格到你硬盤,管它怎麼死機,想重打也難 (ps 老實說我之前也沒用過,有firefox的人可以拿去測試 https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6984 好像還不錯,連我剛剛手動把整篇刪了它也有備用儲存)
最后编辑Makenshi 最后编辑于 2010-02-03 22:23:35
世界は美しく。

嗯嗯没错FireFox确实是一朵奇葩……FireFox和其他浏览器相比就好比是智能手机和大哥大的区别。。刚上手感觉极其繁琐,但是可定制能力强大,而且拓展性极强。。
最关键的是Tor Browser……我觉得这是FireFox能在小白中普及起来的最重要原因之一……
不过这个5年,甚至10年用同一浏览器……吓……
……

我firefox基本上已經用5年了,除非未來五年內有什麼重大突破(像駭客帝國那樣)不覺得有什麼原因需要改瀏覽器
ff之前似乎都用ie,老實說沒什麼印象
世界は美しく。