KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

无意翻出来了点10多年前的古董

[ 7831 查看 / 20 回复 ]

回复:无意翻出来了点10多年前的古董

额,回去把老古董都翻出来看看有哪个能用的

生活中有音乐还真是一件美好的事呢
为什么...我从来没到过浙江..这IP- -

回復:無意翻出來了點10多年前的古董

不知當古董賣不賣得出去?
(雖然高價是不太可能)
我很正常
P.S.目前玩遙仰鳳凰中下款是eden*(緩慢下載=.=)

呵呵,还真是好玩啊!!我都想翻翻我的藏品了。。
╮(╯_╰)╭,这孩子误食涂有水濑家秘制果酱的早苗面包,残念中。。だから,当成打酱油的来无视吧!

左上角MG蛋蛋高达
黑胶唱片机我家也有阿

评分次数

人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
    「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

一直支持共享的人路过
    【其实就是和同学共用的= =】

磁带随身听偶都不知道买了多少台了,现在想想小时候真的很无谓攀比啊
    ↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

已经到了可以用古董来称呼磁带的年代啦。
    是该说科技发展太快呢,还是我真的老了。

半夜无聊我用录音机在调频找什么东西听。。。

那个小虎队的磁带咱也有...

上回打扫屋子的时候扔掉了...

誕生日おめでとう!
    ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

卡带机……泪……当年为了保存每隔一段时间还要翻出来倒带一圈……累啊……
    Stille Wasser sind tief~~