KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 论坛升级公告

[ 30204 查看 / 71 回复 ]

在52混过的感觉和没有广告的52很像……悲剧,yi一下子真不适应

还好没有广告……
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

原帖由 Oowolf 于 2010/3/4 9:45:00 发表
以为走错了。。。反复登录好几次。。。

我刚才也一样~

果然偶一如既往痛恨DZ的系统啊=w=
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

現在的評分比較直觀,比以前容易看
最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-03-04 10:49:18

感觉上是团子星化了(PIA

不太适应啊…………啃

原帖由 粘土火星 于 2010/3/4 9:21:00 发表
原帖由 紗紗 于 2010/3/4 0:49:00 发表
那就不如順便直接上3.1.0,何必用舊版呢?

一是3.1目前没有空间和相册对应的升级,二是经过测试直升3.1有很多问题

啊,咱一直不知道KFC自带相册呢,从来都是上传到别的相册之后外链过来的,不过话说回来KFC的空间够吗,不会放满了……

还是习惯了以往的方式,两种方式的刷图速度没比较过……

PS:和52LS一样了,引用时Ctrl+左键不能用了,有些不方便……还有就是论坛表情变得好小,选择的时候看不清了……不过倒没什么大影响就是
Stille Wasser sind tief~~

嗯…手机党表示手机登录正常…速度也差不多…评分还没试过…期待新版面~~~…
夢與理想只有共現實同行.

原帖由 kouga001 于 2010/3/4 11:54:00 发表

啊,咱一直不知道KFC自带相册呢,从来都是上传到别的

目前还算够,不过不建议把KFC作为长期存图地,这次升级发现空间和相册的upload文件夹已经非常大,而且由于这个空间和相册经常不能及时跟进官方的最新程序,所以未来不排除清理附件的可能性。
AJI,舰狗

好不习惯啊!
感觉还是以前的风格好。
琪露诺赛高喵

rp或bug的問題應該沒有了....

重點反而就是模版問題...
這麼說已不算誇張了....
不是之前的那個模版的話...kfc就不像kfc了-3-....

另外就是有關flash...
一眼了然.....在首頁所加載的flash都動不了...
當然是除首頁外的flash也會了....