KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[图透][主楼]Angel Beats! EP3:My Song——人生的价值,消失的第一人

[ 51364 查看 / 57 回复 ]

刚发现 渚 穿越了..
发不了图片附件所以自己去看好了,19:18的时候.
不过旁边的确不像朋也,理树君?

评分次数

刚发现 渚 穿越了..
    wang1987215 发表于 2010/4/19 0:33:00

我噴了........
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-19 00:53:17
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

捏他么……其实我觉得右边那个像远野推土机……

刚发现 渚 穿越了..
    wang1987215 发表于 2010/4/19 0:33:00

这是何等的湿态……朋也一点感想也没有吗……

OP里的光玉上升和下降有什么意义么?

有"渚"穿越,真想再看清楚她。

說回第三話,今回總算有起色、有進步!!;
    相比第一、二話(我認為首兩話係趕客~ 支離破碎、鋪排不好;好多東西做了出來,但都不清晰.... 趕走了不少非key fans的人),
    今話終於都見到麻枝一貫會有的角色鋪排,而且還透出了部份世界觀。

但很可惜,只用今話的時間描述岩澤,很難令觀眾對她萌生感情。
    對於她的消失(這個感情炸彈),我感受不到一點感動;與以往key作品這類情形相比(e.g.真琴消失....),就更加遜色。
    而今話劇中兩首曲,歌詞都非常配合,明顯為岩澤的過去而設。但與前的作品相比,感覺一般,我不會再聽。

此外,若angel beasts只有13話;剩下的時間已經變得很緊絀,很難每1、2話消失一件,慢慢耍狗血...
    回想Air、Clannad.....,鋪排一幕感人場面往往需要三、四集時間;
    反之angel beasts的人物比這兩部作品要多,集數卻要比兩部作品少~這令我非常擔心。

除此,我對P.A.Works都幾失望....
    之前宣傳說:一般動畫用五、六千格,angel beasts平均用一萬格!~
    我不計算人物動作,有時候會有3D、不自然的感覺.... 

但上一話真是給這個嚇呆~
    這類copy copy,我相信HK中一學生都可以用flash胡亂做出來...... 

麻枝准 --> 經P.A.Works的處理 --> 最後會成為什麼東西!?

或許我太早打感想,麻枝作品儘是留有一手,希望劇力會起死回生~

.....就AB第3集发表下看法....请大家不要喷~~

本来不想发贴的....可忍不住又发了....真是不职业的潜水员啊~~
    我觉得那世界是让人完成心愿的...心愿完成了就消失了...应该说是成佛了.....天使就像里面的GM一样.....
    ....就这样字数少了点...大家就将就下吧~~

评分次数

淡定,淡定
      搞不好最後都會回來也說不定?
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

岩泽是那种极少有的让我看到人设就萌上的角色,虽然前两话戏份很少不过我一直觉得还有十来集呢,不用太心急,那知道第三话岩泽成了第一个消失的sss成员,真是不折不扣的悲剧。
      希望之后岩泽还能有出场的机会,哪怕是回忆场景里露个脸也好啊。
      不过现在游里和岩泽的黑历史里都没有死前的“最后一幕”,算是还有一丝希望吧。

关于天使,虽然她的能力是自己开发的,但参考地下成员连不了解的巨炮都做不出来(巴黎大炮几十年前就有了)而天使却拥有明显超自然的武器,说明天使应当还是这个世界中比较特殊的存在。

我也是這樣覺得    他們在還生存的世界  完全不了的心願  就會到死後的世界 .
      然後如果完成了那心願  就會閃人  的說 
      然後最後一集  全送回來了  XD 
      我是這樣想的