KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

夜,昏暗的路灯,小猫……

[ 8836 查看 / 17 回复 ]

猫猫狗狗,见了我不到10分钟就会在我身上打滚的 :D
Prz 发表于 2010/4/19 16:04:00

當貓害怕某個人...而且甘於臣服對方時,牠就會主動接近那個人,用身動磨擦對方來示好。
最初某隻貓對我這麼做時,我以為自己很受歡迎,後來無意中看到書,才知道是被害怕而已。
之後再見到那隻貓幾次,牠卻沒有這樣做了,我也在想難道自己被牠討厭了,原來是知道了我人畜無害而已...
家貓比較會有這種行為,牠們習慣和人相處,野貓都是直接逃跑的居多,但遇到米飯班主是例外。
最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-04-19 16:26:09

评分次数

……小时候会把纯牛奶喂楼下的断了一条腿的流浪猫咪……
    它超敏感的!!牛奶要放的很远然后它才会过来……
    而且它超臭的……我和妹妹给它取的一个超形象的名字……
    “臭的不能再臭了”  ……多好的名字

评分次数

話說,這隻貓的營養還真多......感覺不像我學校的瘦巴巴的貓........
      水羊 发表于 2010/4/19 8:50:00

嗯……应该是女孩子们的功劳吧……

其实帮助动物或他人这种事,实际操作起来是非常烦恼的。帮助都有一个心理承受极限,超过了这个极限,人就会认为,不如扔掉算了。
      风色花 发表于 2010/4/19 9:07:00

现实,或许就是这样残酷吧

有時候咱也會像LZ一樣這麼想...好討厭自己...
      比起那些隨便把貓扔掉的人,更加討厭自己...
      討厭自己為什麼什麼也做不了....心裡雖然想著那些滿是仁義的話..
      但到頭來只能在一旁看著...想到這裡就更討厭這個沒用的自己了...
      我也不知道我懂得這麼想算是好事還是壞事..
      所以有時候也挺羨慕那些頭腦簡單的人...
      至少他們不會想這麼可悲的事令自己心酸...
      這不是諷刺也不是把自己捧高的話....至少我有時候也覺得這樣的自己很辛苦..
      傻俊〞 发表于 2010/4/19 14:53:00

类似这样的事情,恐怕每天都在上演着,很久以前我也跟老妈谈过类似这样的事,老妈的回答是“你管,你管,你都管去吧,你把全世界这种事情都管了吧!……”虽然这话听得确实刺耳,但事实就是这个样子,我们的能力有限……这是一个复杂的社会现象……到此我也就文思枯竭了敏感的人一般活得都是比较辛苦吧……

當貓害怕某個人...而且甘於臣服對方時,牠就會主動接近那個人,用身動磨擦對方來示好。
      最初某隻貓對我這麼做時,我以為自己很受歡迎,後來無意中看到書,才知道是被害怕而已。
      kameu03 最后编辑于 2010-04-19 16:26:09

长见识了……我是不是该小小地高兴一下呢……
      最后编辑gouuichi 最后编辑于 2010-04-19 21:06:15
      Unlimited SS Wishes

養寵物之前就是應該先想清楚...小的時候的確很可愛,大了之後還會繼續養到終老嗎?被人養慣了的寵物再放回大自然是很殘忍的事情...所以寧可一開始就不要養....除非真的有決心養他終老-v-!

总是在街边看到猫咪。各种各样的。我能做的只有去买点吃的给他们了。
        嘛,也有碰到肥咪咪的,XD。

~ ~ 关于那只猫很胖的原因么  上大学的时候咱楼管养了一只猫 虎皮猫嗯
      嘛 那只猫只要是好天气整天就在宿舍楼前的花坛上晒太阳 咱有次跟楼管
      聊天聊到该猫 楼管说这只猫嘴很刁 一般的东西它都不吃 只吃我们这些学生
      喂他的零食什么的 ORZ  看来最终把这只猫养肥的还是我们 该猫很乖
      我们这栋楼的男生抱它它不会乱抓乱咬什么的 不过还是很担心它那么胖
      会不会被哪个黑心厨子看上XD
      永远................

记得我们寝室楼里曾经有一个寝室养过一只流浪猫,但每次路过都看他们在那边玩弄他,把他装在水桶里转啊,把他套在塑料袋里啊,大家都认识,我也只能很委婉的对他们说不可以,当然肯定是没有效果的,于是这只小猫也在戏弄中渐渐长大了,虽然被百般玩弄,但是仍然可以看出这只猫咪对他们的爱,直到有一天,寒冷的寒假终于开始……那天我拖着行李准备回家放假,在楼下就听到那个寝室里传来的撕心裂肺的惨叫声,我从来没有听到过猫咪叫的如此悲惨。寝室灯暗着,那些人肯定早已回家,难道真的要把它丢在这个寝室里一个月么……我很难受,我很想做些什么……但是我又能做什么?我什么都做不了……最后我还是走了,忍着心痛走了,这一天晚上我永远无法忘记……后来开学了我问过那个寝室的人后来那只猫怎么样了,那个人嬉皮笑脸的说放生了,他们,竟然把家猫“放生”了……可怜的猫儿啊,只愿你能在天国永远快乐的玩耍吧,不用再受人玩弄,不会再在黑夜中悲鸣……
      天使也会弹钢琴

楼主很有爱= =
      那个毛的眼睛 我真的不想吐槽的。。。

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?