KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晒家当贴(大家一起来晒命)(殴

[ 15039 查看 / 35 回复 ]

,彻底无语了,对楼上2位强人彻底无语,估计你们可以不当宅男了,而是去当御宅男!!!
你们晒出来的东西让我眼花,看到那些东西,我只能说我想哭,偶们穷啊。。。。。。
我现在非常想抢劫你们!!!(我堕落了,拖~~~)
圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

我就一台电脑……
198买的手机不算在内啊
不过鼠标垫为啥不来正面的呢。

看了前面,我怎么有点突然期待2012的奇怪冲动了。
往自己桌子上一望(没相机,就不上图了)
razer deathadder 3.5G 一个。第二份实习工作月实习工资购入
Microsoft sidewinder X8 一个。第一份实习工作工资购入,农民工讨工资过程异常艰辛。
Microsoft sidewinder X6 一个。大三打工购入
sennheiser HD202 一个。节衣缩食获得。
电脑的获得过程太曲折就不谈了。谈了真的要伤心的。
以上。。。
天哪,我的男朋友变成猫了!~还是虎皮的那种。

CPU:        i7 920 D0
CPU HS:        Prolimatech Magahalems+S-FLEX SFF21E
MB:                msi x58 pro-e
Video:        ASUS HD5870 Matrix 2G Celestin Custom
Memory:        3xKST DDR3-1333 2G
PSU:        Seasonic X-750(750W)
HDD:        Intel X-25M 80G+3xWD1001FALS+WD2003YFFS+WD10EDS
Case:        Silverstone Raven RV01B-W
Display:        SyncMaster P2270(G)
Keyboard:        Cherry G80-3494LYCUS-2
Mouse:        Logitech G9+Razer Galiathus
ETC:        Sennheiser HD650&Netgear WNDR 3700
以上东西大家当一台电脑吧……ETC除外
本子:Samsung R25+
        thinkpad R400
PS3(厚机)&游戏三:MGS4、BH5、GOD3
PS2 7009(中古)游戏若干(D)&サクラ大戦初回
大致就这点了……图片就不晒了……工资果然有限啊……
最后编辑Celestin 最后编辑于 2010-06-08 22:53:37

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

我....我可以以扣分來表達的此刻的心情嗎....
傻俊〞 发表于 2010/4/22 1:16:00

当然可以XD偶混的另一个论坛就被扣得很惨(-640分)然后那个人美其名曰“晒命税”=3=

iPhone我也有3台啊...(误,契约3台而已)
我有一台电子琴,电子琴是不是也算数码产品?
望望家里的数码产品...貌似很难集中在一块,全家福不好拍

话说鼠标垫也算数码产品么...你怎么连鼠标垫都晒了...
葉林 发表于 2010/4/22 1:43:00

嘛,细节问题不要太在意XD
8过日本的iPhone只有3G和3GS,没有初代的说=3=

主家当都在家,手上有的:
Shure SCL3 (花了100
Etymotic ER4P (花了175
Altec Lansing Back-Beat Pro (忘了多少钱,被我玩坏了orz
Satellite A305-S6898 Sp......
今生感动 发表于 2010/4/22 3:41:00

桌面注目>w<话说偶好像在哪个动画里看到了Winding操作系统?

···额  该怎么表达我对职业宅的赞叹之情··

看着人家的 画板 我就郁闷···

话说为啥有吸尘器乱入?
星星·黑洞 发表于 2010/4/22 12:34:00

因为这段时间有些入不敷出,准备过段时间把这个吸尘器卖掉来补贴家用了ToT

CPU:        i7 920 D0
CPU HS:        Prolimatech Magahalems+S-FLEX SFF21E
MB:                msi x58 pro-e
Video:        POWERCOLOR HD4890
Memory:        3xKST DDR3-1333 2G
PSU:       
Celestin 发表于 2010/4/22 20:35:00

啊咧?ETC不是高速路的自动缴费装置么?
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

嘩 A_A哂死了,
只有一部pc....囧...而且毛病漸漸浮現>""<
3部電腦啊>~"""話說-.-
要這麼多來幹麻?玩遊戲一部,看動漫一部,聽音樂一部=口=!?
囧了 ~~~~嚴重灼傷,拖進深切治療部了

今天入手了Xtreem LV DDR3 2000 2GB X4...現在開了三通道
裝好後測試一下,暫時用什麼東西都未遇到Lag
最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-04-22 22:36:01

Lovee兄...
這次太晒了(拍肩
再這樣下去我要扣分了喔XD
我的機子一點也不行的...
我的是自己用零件亂來的....
能跑已經不錯了.....(話說毛病也不少的....
PentiumD2.8GHz的....3GB RAM
但由於年時已高(?)加上百病纔身
現在是跑不出正常水準的.....

个人表示类似设备什么都没有。。。

其实昨天是想发张照片的。。结果照片读不出来 。。往上看看。。都是晒电脑什么的。。没读出来也好。。
短い生を謳歌する