KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

刚刚入手DVD刻录机一台~~~~~~~~

[ 7246 查看 / 24 回复 ]

回复:刚刚入手DVD刻录机一台~~~~~~~~

买刻录机的坏处就是游戏刻的太多更本没时间玩,我大概有30只游戏刻了就没动过

以下引用废墟猎人在2005-11-11 17:36:20的发言:
什么时候出110的?我买的是110XL,花了490RMB

590吧??
490能买到?
原因可能有两个:
1:收钱的MM收少了100元
2:与先锋很熟

XD

以下引用fish在2005-11-11 22:35:23的发言:
590吧??
490能买到?
原因可能有两个:
1:收钱的MM收少了100元
2:与先锋很熟

XD
<---某人是580………… orz
fish貌似也买了110-XL?

是的,我买的了银色版的DVR-110XL
540元

BTW:下面几行的那个帖子不是说了吗?

以下引用fish在2005-11-11 22:58:23的发言:
是的,我买的了银色版的DVR-110XL
540元

BTW:下面几行的那个帖子不是说了吗?
某也是银色的啊~~ ^o^

110的DVD刻录貌似是可以超到16X的……
可惜某太白了……
至今没“研究”出来………… orz

先锋的DVR果然读盘慢了一点…………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用温泉企鹅在2005-11-11 23:03:58的发言:
先锋的DVR果然读盘慢了一点…………
同感……
不过,据闻是可以解决的…………

另,
企鹅的是什么颜色的呢?
好奇…… -v-?

8x的三菱DVD+R可以用12x来刻..... XD
我倒是不觉得它慢,
可能是我以前的那个废柴三星COMBO搞得我对速度的感觉麻木了

以下引用03534在2005-11-11 23:05:08的发言:
同感……
不过,据闻是可以解决的…………

另,
企鹅的是什么颜色的呢?
好奇…… -v-?

店里有白,黑,银3种~~~我选了银色的…………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

我上个月也买了台DVD刻录机 NEC的2510A 8X DVD DUAL  还可以刻D9的盘  价格280 比我以前买的SONY的CD刻录机还便宜......
PS:LZ的那型号的刻录机,香港那边400左右的港币就能搞到了 不算机票的话....