KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

悲情了....(三日恋情?)

[ 7329 查看 / 27 回复 ]

把爱抢回来!!!(我没教坏孩子吧|||||||||、、
思兼SRW 发表于 2010/6/14 0:45:00
把別人的女朋友給搶來?

......偶一直很被动的唔....
只是觉得单恋太可悲了 才鼓起勇气再高考前给的额.....
抢回来?  怎么抢啊....请教LS
不迈出第一步  永远迎不来第二步
为了到达遥远的目的地
我们究竟还要迈出多少次的第一步?

nagory 发表于 2010/6/14 0:55:00

自行搜索“NTR”,学会后百战不殆
绝望使人进步,幸福使人落后

!!!
LZ比我好....
我連真正戀愛的經歷也沒有....
而且開始對女生沒有興趣了.....(變怪黍蜀...哭哭)
我可以跟你一起睡呀~~

nagory 发表于 2010/6/14 0:55:00
你有確定你沒有在女生面前宅嗎?女生大多討厭宅的,曾經不小心讓某女生看見我在玩loveplus,那女生就有好幾個月都沒有理會我了

唉........LZ別難過了
這裡有很多人都跟你差不多的......
於是擦掉你的淚水,抬起你胸膛,邁開你的腳步
下一次會有更好的,這世界不會遺棄你
加油吧!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

嘿嘿。。默默喜欢了3年 然后交往了两年 再然后被提出分手 异地恋的悲剧啊
lz慢慢来吧。。。
我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路

。。。这种时候该说什么好呢?——“人有祸兮旦福,月有阴晴圆缺,此事古难全。”
其实,无论成功与否,这都是人生的宝贵经历。人生不如意事常八九,挫折总是难免的。
其实,换个角度想想,比起那些明明相爱却不能在一起的,这样的结局还是勉强可以接受的,吧?呵呵。
确实,像LS有位说的,好在互相了解不深,若是相爱后再分手,想必会痛苦的多啊。
就算不能给她幸福,至少还可以祝福她嘛。至少中的至少,她没有说“讨厌你”吧?相比之下,好人卡也算是一种肯定了。。。
。。。看来我有点乱;这方面原本、实际上也是白痴一个啊,我~~~
最后,希望我的祝愿能够顺利传达给LZ:希望LZ尽快振作起来,人生的路还长着呢!缘分这种东西,并不是稀有掉落品喔~~~愿你早日找到心灵的绿洲!
(我没有说什么奇怪的话,吧。。。各位见谅了。。。抱头逃走)
早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
上下求索中。
——就算水土不服也要努力填坑给你看!

嘿嘿。。默默喜欢了3年 然后交往了两年 再然后被提出分手 异地恋的悲剧啊
lz慢慢来吧。。。
微笑の蔷薇 发表于 2010/6/14 1:27:00

大家都不容易啊。。。同样的祝愿送给你!!!
早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
上下求索中。
——就算水土不服也要努力填坑给你看!

!!!
LZ比我好....
我連真正戀愛的經歷也沒有....
而且開始對女生沒有興趣了.....(變怪黍蜀...哭哭)
幻のキラー 发表于 2010/6/14 1:03:00

貌似我也差不多——b

既然LZ之前说还好相交不深
那么还是忘记吧

有过经验下次也有利—v—
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!