KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

各位JJ,MM,你們也是這樣想的嗎0.0?很有趣的一篇文章...

[ 12396 查看 / 32 回复 ]

回复:各位JJ,MM,你們也是這樣想的嗎0.0?很有趣的一篇文章...

以下引用紗紗在2005-11-26 19:04:40的发言:
"OPEN" is a good thing.

This is a good thing, too...... = =|||

回复:各位JJ,MM,你們也是這樣想的嗎0.0?很有趣的一篇文章...

只要大家体谅便好了

曾试过,读初中的时候,看见班上某女同学的校服裙子红了....我是想提醒她,但是,更害怕受到"一巴掌励",....该怎么做啦OTL
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

............那是墨水罢了,肯定是被EG而已
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

国人对这种事情(包括我自己)都是难以启齿的 要慢慢改变
中国同人的处境 前有砖家叫兽 后有家长老师 横批还有政府部门
最近超大蝴蝶结都不流行了吗

以下引用紗紗在2005-11-26 21:49:05的发言:
............那是墨水罢了,肯定是被EG而已

那找天我們一起到漫展去EG一下別人...
(潑)

.................这样的行为会遭天堑的==|||
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用紗紗在2005-11-27 3:04:40的发言:
.................这样的行为会遭天堑的==|||

反正好玩,管他的

以下引用幻蓝飘羽在2005-11-26 19:02:43的发言:
陶子写的,ORZ到极点了....= -
男生体贴女生必读帖~~~~= -(寒~)

想起以前小学老师常对说的话:要照顾女生

PS:好直接的表达方式(强)

以下引用魔柔.指揮家桐江想子在2005-11-27 4:43:40的发言:

反正好玩,管他的

先对你做实验==b
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用紗紗在2005-11-27 15:50:46的发言:
先对你做实验==b

= =...你這傢伙...+
不會給你有機會的