KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【纯水向自觉土豆】好激动好激动,我的偏振滤光片终于要来了

[ 4169 查看 / 5 回复 ]

8月6号凌晨在TAOBAO上拍下的偏振滤光镜和遮光罩,经过漫长的等待(明明才等了两天),终于在8号 晚上8点半送到武汉并于一个小时之后往我家这里送啦~!好开心,明天就可以拿到啦~!(话说原来还有运单追踪这个功能啊,好强大呢~)

处 理 时 间 处 理 地 点邮 件 状 态
2010-08-06  20:51:00北京邮政速递中关村分公司中关村营运部 收寄
 2010-08-06  21:00:00北京邮政速递中关村分公司中关村营运部 离开处理中心,发往北京市
2010-08-07  09:50:00北京市 到达处理中心,来自北京邮政速递中关村分公司中关村营运部
 2010-08-07  10:46:00北京市 离开处理中心,发往武汉市
2010-08-08  20:23:34武汉站点一 到达处理中心,来自北京市
 2010-08-08  21:26:46武汉站点一 离开处理中心,发往孝感市

其实...EMS你现在肯定已经从武汉送到了吧,干脆再送到我家来吧,反正我家院子的大门是永远不关的~~我等不及想试试效果啦~!赶快送过来吧~凌晨我正好去拍星星口牙~哈哈~~
最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2010-08-09 01:15:23
本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/10/13 12:54:50 执行 主题分类 操作

那啥…现在是1点,凌晨那个…

评分次数

德國的表示現在白天沒星拍
    還在8日的打滾轉圈~
    東西到了希望晒出來~
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

快递员叔叔也要休息的说        !
    天空。你并不存在。

噴子乃真的有夠急的....
    連人家的列表都引來了.... Orz

好的!要調教一下乃!~
    於是記得把之後的照片晒一下喔~~ ( PIA

照片是一定要晒出来的 不过你还真是急性子啊