KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

穿错衣服了。。。今天早上我彻底囧了TvT

[ 7623 查看 / 23 回复 ]

早晨8点多才睡醒 起来以后迷迷糊糊的去上厕所
结果无意中一看镜子使得恍惚的我顿时清醒了。。。

还要说昨晚睡觉时间又拖迟了
于是在我妈的催促下慌慌张张关了电脑奔去睡觉
洗完澡因为房间太黑了
所以甚么也看不见就随手拿了件衣服穿上
然后今早照镜子发现我穿的是我妈的睡裙 OTL ~(我说那衣服怎么这么大= =)

先来描述下睡裙的样子
是件紫红色的
上面印有米老鼠图案的
长及膝盖的裙子(我妈穿的话到小腿。。。)
然后我的样子
首先是睡觉揉的很乱 于是头发呈两边翘起状
然后是近来很久没刮的胡子
最后是刚睡醒的很面瘫的表情

总之就是个风尘仆仆的大叔穿着紫红色裙子去上厕所的样子= =b
余下自己脑补。。。

本来还想在回去睡会
看到这个顿时OTZ+233哭笑不得了。。。
我就当作是在攒人品好了。。。
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-09 10:56:00

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

为你默哀穿错衣服的同时……为你庆幸没有人看见~

最后……求图啊!!!!!!
===
啊哈哈……可以再穿来拍嘛……
====

那算什麼........我這體型穿到我妹睡衣,我那天差點奔出去自殺...........
只因為我媽整理衣服時搞錯
媽......你為什麼會把我跟妹的衣服搞錯....
[strike]臭妹妹,我那時穿錯的睡衣還是輕飄飄的......
水羊 发表于 2010/8/9 11:03:00

水羊君……萌点!!!(为啥分老是不够用……)
最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-08-09 11:12:12

评分次数

求。。。求全彩大图,最好是手绘上色||||orz
    和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

黄泉萌娘化~
    唔...唔...好期待的...
    还好没把出门的衣服穿错...
    我每次去上学总是觉得自己穿错了什么...
    结果一路都提心吊胆的...==|||
    昨天被修路的吵到三点才睡...现在我居然不困...
    肯定是...某些部件出问题了...==|||
    ...
    再次求图啦~
    不行的话画下来也好啦XD
    (...pia~)

评分次数

那算什麼........我這體型穿到我妹睡衣,我那天差點奔出去自殺...........
      臭妹妹,我那時穿錯的睡衣還是輕飄飄的白蕾絲連身裙
      ==============
      對了,禁止求照片
      那時候我才國二,我妹才小五
      早就N年前的事了

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

俺没穿错过衣服,俺只是以前睡觉从床上面滚下来过......

求清晰彩照。。。。。。。。。。。。。。。。

家里没有什么亲姐妹就不会发生这种事了==b
        我好像顶多就把衣服反穿过(是上下反==b)
        从床上滚下来也是常事,睡上铺也滚下来好几次==b
        话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

没穿错过衣服,但是曾经穿着拖鞋上学校。也经常穿反过衣服……
        每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

[strike]臭妹妹,我那時穿錯的睡衣還是輕飄飄的......
        水羊 发表于 2010/8/9 11:03:00

水羊 你实在是太可爱了 不过话说  为什么小五的衣服 你国二了还可以穿的下呢 不会太短之类的吗

评分次数