KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[图]我的新学校……之一

[ 5937 查看 / 20 回复 ]

由于校舍是新的,于是还是很漂亮
一想到9月开始就在这里上课真是很激动

安酱 发表于 2010/8/10 0:27:00

......真是單純可愛的心靈啊...
對上學這東西會感覺激動...
加油哈...咱會為乃打氣的-3-b

新校園都會難免興奮
在這裡交上新的朋友也不錯
祝你學業與生活早日上軌

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

学校很漂亮
    lz可惜了,旧校区…………

这只不过是黎明前的黑暗而已!
    安安乃要记住~新校区在等着乃~~~啃
    (新校区好像比咱高中还大呢……果然因为在番禺吗……啃

一年而已,安酱没必要这么生气啦....
    话说这新校区真是比我高中气派了好多倍啊,特别是哪个足球场……我高中足球场基本就是土地啊.....T_T
    西门喷饭 发表于 2010/8/10 0:33:00

其实也不是生气,就是听到的那一刻觉得很神奇,特别是这么大的一间学校只能装下两个级?
    不过这样的话高二到这里上课的话确实比较舒服吧

结果高考前学校搞合并,把一个初中吞了,弄的学校的初中也规模庞大…
    starfish 发表于 2010/8/10 1:29:00

说起合并小学的时候也和附近的一所小学合并了,然后伙食啊学校发下来的练习本啊什么的统统差下来了,这就是叫做合并阴影的东西吗?

(新校区好像比咱高中还大呢……果然因为在番禺吗……啃
    keyfanjun 发表于 2010/8/10 11:33:00

就算在番禺有时候学校的规模也是很极端的,例如说某小学比我初中还大……(远目

不知为啥总觉得缺了点什么……
    例如说前辈和后辈……
    最后编辑安酱 最后编辑于 2010-08-10 13:13:51

评分次数

花了10年长大了

我只记得我们的高中算校史能算到宋朝去......还有古建筑的说

评分次数

转业终于成功,前路依然迷茫

好羡慕这么优美的校园环境。。。
        话说真的有点小区的感觉
        那个气有浩然,学无止境是我们班的班训呀>_<

恭喜安酱步入高中的深渊= =
        接下来三年做好被洗脑的觉悟 。。。
        (吓唬学妹  PIA飞~)
        ==================================================
        别说学校了
        即使是对动漫 只要抱有期待就一定会失望的= =

记得我们老师说过一句话

有句话作为一个有良知的老师我不得不告诉你们
        你们高中毕业后,一定要把高中背下的一切忘掉
        那时人生才刚刚开始。。。。。。
        最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-10 22:33:43

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
          到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
          能确信自己成就了什麼吗?
          是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

嗯...高中...
          理科还好啦...文科那才叫洗脑呢...
          我们历史老师第一节课就跟我们说...
          "你们把初中学的那一套全给我忘了...现在开始重新学..."
          这不是洗脑是什么...==|||
          校区真不错啊...我们高中还不及小学大呢...
          不过风景倒是不错...
          黄泉高三加油~

评分次数

这学校太…太漂亮了…T^T
            今天游泳回来的时候经过我的学校,看见高一新生来学校报道,我和其他几个朋友忍不住感叹道:“唉…又不知道有多少国家栋梁被骗进我们学校了…”(无误)
            LZ的学校真的太漂亮了,我们那个破学校在学校开放日的时候就弄得超漂亮的,然后传单印得超美超好的…还夸说自己是百年明校…进来了以后,我们发现所谓的百年明校真的很破不说,设备残旧,老师不负责任,乱收费,经常要求学生把放假的时间叫回学校去搞学校宣传,还威胁不回来就不给学分…ORZ
            最气愤的还是那个大得要命的游泳池,我的朋友在那里读了3年了,学校一次也没组织过进去…然后假期自己进去,是本校生竟然还得收钱…还是限时游泳的…233
            4个篮球场本来对于一间全校有3000多人的学校来说已经是很少的了…最可恶的还是它竟然在上学时间里对外出租球场…结果差不多五六十人去挤一个篮球框,强势比打群架还带劲…特别是我们这些低年纪的,只有远远看得份…OTL
            LZ的学校真的是又大又漂亮的呀,对于我们来说好比天堂了…(=_=|||)
            一年很快过去的了~,特别是高一这一年呢~,运气好的话还能交上很要好的朋友呢~…呵呵…虽然我对的学校的环境不太满意,不过我高一这一年真的过得超开心的,每天和大家都有说不尽的笑话和吐槽…
            祝愿:LZ在新的学年里学业步步高升~好朋友越来越多~^_^

评分次数

广东番禹我知道撒,大大泡泡糖的生产基地嘛~
              原来那里不只生产泡泡糖,原来是个城市

评分次数