KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(被煮沸的水)今天去世博者死

[ 7112 查看 / 11 回复 ]

园区气温39度多……我进去半个小时就倒了

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/10/13 12:54:50 执行 主题分类 操作

言简意赅...
    感同身受...
    我们去的那两天地面温度42...==|||
    不过后来经过衣服干了又湿湿了又干终于板结在身上后...
    就崩溃了...
    最后是小腿无与伦比的酸痛让我忘掉气温的...
    同行的家伙里有一个衬衫上最后析出一片白花花的NaCl...
    我们集体拜服了...

言简意赅...
    感同身受...
    我们去的那两天地面温度42...==|||
    不过后来经过衣服干了又湿湿了又干终于板结在身上后...
    就崩溃了...
    最后是小腿无与伦比的酸痛让我忘掉气温的...
    同行的家伙里有一个衬衫上最后析出......
    Decorated~38324 发表于 2010/8/12 13:52:00

这种人我见过...感觉是灰常猛啊..

我今天虽说逃出世博园 却有了有十几公里去买碟 一早上什么都没买到 店不是搬了 不做了 就是拆了!
    还有音乐学院附近 祈祷啊!

评分次数

今天人会比较少的,我去的两次都是创入园人数新高的两天……

评分次数

海星真可爱~
        铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

貌似是前天吧?我听去的同学说,他们排沙特馆……就用了40分钟……

评分次数

直晒温度39还好
          南京新街口直晒温度能到44.。。。。】
          下午2点出去气都喘不过来
          某年去海南那里更恐怖平常温度41左右 直晒根本不敢想
          最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-12 14:18:11

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
            到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
            能确信自己成就了什麼吗?
            是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

39度......居然比台灣高兩度了....... = =|||
            而且內容也很短.......= =|||
            是不是轉去土豆星比較好......
            ============
            好吧,希望LZ編輯一下
            給你兩天時間去編寫一下世博內容
            不用照片純文字留情感想也行

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
              你今天膜拜牡丹神了沒??

园区气温39度多……我进去半个小时就倒了
              cjhwe15 发表于 2010/8/12 13:43:00

这样也挺有意思。看到你“~(_△_)~了”,我也笑了.
              呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

楼主,表示你还有的需要锻炼高温耐旱能力。

表示身在四大火炉之一,近几日温度均在40°以上,且据非官方观测,在正午至下午4点这段时间地面温度曾反复一度飙升至50+度……楼主去看近几日全国最高温度出现在哪就知道了- -

嗯,俺表示非常淡定(流汗路过)

评分次数

生命是短暂的。
                可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
                人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
                ——周国平