KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【自觉土豆】发泄下 针对我电脑的垃圾配置以及家长们的臭脾气~

[ 10398 查看 / 19 回复 ]

WINDOWS XP
256M的悲剧一样的内存
64MB的和玩笑一样的显卡
80G不到的像扯谈一样的硬盘
网速2照我倒没概念 不知道它到底像什么一样慢
总而言之我家电脑还不如学校机房的机子

别说是玩WOW一秒跳一帧
连什么《梦幻模拟战千年纪》这种娱乐货都跑不动= =b

然后我让我爸说给我换
他说“电脑又不是游戏机,玩不了游戏而已 不需要换”
又说他的笔记本电脑 120G硬盘 128显卡 1G内存“也很垃圾”
完了跟我解释说“你见过谁的台式机能和笔记本比的”

结果我说我自己拿零花钱买
他自己也发现说不通了
于是就说“你马上高三了”。

本来想说说看法的 算了我就不污染这里的环境了

好了 表达完毕。。。
诶~心情不好。。。

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 17:14:48 执行 主题分类 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

玩不了遊戲
    該不會你連罰抄也不能執行....= =|||
    總之,發洩是好事
    我在此替你默哀.......
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

还有七天高三开学……然后今天下午订了台Dell Inspiron1464 i3-370版…………最后是我妈掏的钱……

这台本子将陪伴我一年高三一年国内日语一年语言学校……

玩不了遊戲
    該不會你連罰抄也不能執行....= =|||
    總之,發洩是好事
    我在此替你默哀.......
    水羊 发表于 2010/8/13 19:53:00

罚抄有点够呛啊……VA的这款新引擎对电脑性能还是有那么点要求的……

最后编辑caiyudiao 最后编辑于 2010-08-13 20:04:47

啊...
    256M内存...
    带的起galgmae吗...==|||
    马上就高三了哈...默哀...
    拿零花钱买电脑...黄泉你是来炫富的吗...我的钱攒到现在连扫描仪都买不起...==|||
    攒到高三结束让你爸买个好机子报尝吧...

评分次数

替楼主默哀.你至少把256的内存换一下吧,这个年代这种内存实在太卡了,别说游戏开个网页都卡半天.
      不过最好的办法是把你老爸那个笔记本骗过来,反正很垃圾嘛,你老爸正好更新个好的.

“你马上高三了”
      我觉得LZ父亲的这个理由已经很足够了

楼主还好啦~
      大一前一台PIII666+64MB+10G硬盘+集显的电脑陪伴了我6年,那是个连看rmvb都卡的年代,我用Win ME用了4年……熬过去就好了~
      大学里努力一点吧~有奖学金i7不是梦想(死……

评分次数

海星真可爱~
        铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

黄泉前辈,我们一定要握爪,因为我们的配置是完全一样的...............
        表示所有的杯具都是一样的
        网游玩不得...........
        高配一点的单机玩不得.............
        现在,在罚抄强大的引擎下,连GAL都碰不起了TAT
        甚至是........咱连QQ都得酌情考虑,因为实在是太卡了
        总之,生活是杯具的,但我们要乐观面对啊.........
        同杯具,同默哀(不知道是给谁默哀呢)
        最后编辑逍遥剑仙 最后编辑于 2010-08-13 20:16:35
        我们的梦想

十年前的机器 同样是快高三了 家长不给换
        再熬一年吧

首先 先默哀一下  还好我家只有个40G硬盘是悲剧的  其他的都还算不错