KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[游离态二价铁细胞液]铁罐很累……

[ 5127 查看 / 17 回复 ]

其实血站的姐姐们缺零花钱了就会主动催血了、、、
昨天我家门口下雨
我按铁罐的方法祈祷
结果雨没停 倒是天上放起了烟花。。

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

我在想铁罐哥哥怎么没被雷劈了,明知道在下雨,万一打雷了,那回应铁罐酱的将不是停雨,而是天罚~~~
一般下雨的话,我都会很高兴的,风雨中的音乐,雨后的气息,我都非常喜欢的,所以一般下雨的话,我是祈祷永远下着
最后编辑星辰之月 最后编辑于 2010-08-18 17:38:58
圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

铁罐有个新番动画一定很适合你《学院默示录》

要是爆发ELE级别的灾难 跟你混肯定你能活下来

站在最低点,仰望最高处

淘宝上有带铝饭盒的水壶、87军用水壶、还有正规军工厂生产的水壶哦
背上带一把美洲战斧,手拿日本长刀,带上防风眼睛。

我是这样计划的。。小匕首、手电已有了。已花费 220大洋。。
计划补充装备,野战背包,钓鱼帽,军用水壶,双筒望远镜、长筒靴、等等。。存钱之路漫长、、争取在2012年前装备整齐!
最后编辑mysteryboy 最后编辑于 2010-08-18 23:03:06
我的存在就是价值!
用我的一生来感知这个世界,
我要看遍,摸遍,吃遍,玩遍所有真实存在的事物!

小思啊!你这么说让铁罐压力很大呀!!
众所周知,铁罐当年在部队也只不过是一个手无缚鸡之力的海军技术兵,更不像某宅接受过黑水公司的一个月训练……
给铁罐共度危机根本是没有安全保证的呀~
不过……似乎把你作为储备粮带着身边也不错……
以前铁罐梦到过几次类似生化危机的情景,梦到过在一栋废弃厂房里收拢幸存者,还梦到过用56式半自动对付灵活的丧尸犬,最郁闷的是被丧尸围住的时候没子弹,铁罐只好扑上去咬掉它们的脑袋、撕碎它们的身体突围……
两个月前我还梦到澳大利亚爆发生化危机,铁罐正好在那里旅游,狼狈逃出后还抢占了一艘美军核潜艇,然后顺手给袋鼠国消毒……

另:铁罐认为其实工兵锹是最好的肉搏武器,挥舞起来拍人脑袋的感觉很好,就像拍西瓜,而且还可以用来做煎蛋和铁板烧之类的。
应付劫后余生最重要的是点火工具、药品和净化水的设备,其余都是可有可无。
防水外套、明矾、活性炭、镁棒、磺胺消炎粉、盛水容器等要优先准备~

小思啊!你这么说让铁罐压力很大呀!!
众所周知,铁罐当年在部队也只不过是一个手无缚鸡之力的海军技术兵,更不像某宅接受过黑水公司的一个月训练……
给铁罐共度危机根本是没有安全保证的呀~
不过……似乎把你作为储备粮带着身边也不错……
以前铁罐梦到过几次类似生化危机的情景,梦到过在一栋废弃厂房里收拢幸存者,还梦到过用56式半自动对付灵活的丧尸犬,最郁闷的是被丧尸围住的时候没子弹,铁罐只好扑上去咬
老潜艇 发表于 2010/8/19 0:53:00

其实对付丧尸最好的装备是防爆盾+西瓜刀...(误
铁罐真的是不挑食的人哪,真的什么都吃哪......
最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2010-08-19 01:33:33

改天我也试试吧……
嗯……举起锤子……
苍天啊!克里向你虔诚祈祷!请保佑我考试及格吧!不然的话……克里只有用这玩艺蹂躏铁罐的菊花了……
=_,=|||
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

克里……我都听到了……

另:苍天啊!铁罐再次向您虔诚祈祷,克里的所作所为您都看到了,接下来要怎么做您自己看着办!处理不好的话铁罐就亲自上门找您去谈谈,好自为之!!