KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嗶嗶嗶

[ 8009 查看 / 13 回复 ]

嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶
最后编辑ertrty498 最后编辑于 2014-10-23 04:06:13

评分次数

本主题由 管理员 水羊 于 2010/8/18 16:41:12 执行 移动主题 操作
    男神必須要全身筋肉,有八條觸手,血盆大口,會跳芭蕾舞,可以吞坦克

真的假的,这么强力的QQ,话说我家的QQ还是2009的,2010有什么新的好玩的功能么?
    真爱最高

日文的也没什么,也许是那边也用上了。
    但是我倒对LZ那行会动的字感兴趣
    结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

这种东西怎么会在茶餐厅讨论的=_,=|||……莫非以后我也可以把文字怎么如此显示也放在这里?

你用的XP是盗版的,你用的盗版XP是装过反验证的,你的反验证使用的是伪BIOS的OEM掩盖程序,你的伪OEM的环境信息为繁体中文,所以你用QQ2010也是这个样子的,你在繁体环境下装一次2010就知道了。

XP都便宜到100的正版HP价格……都舍不得买么……?

顺便一说:你那反验证程序有病毒,证据确凿,不信的话你用Security Essentials扫描一下,敢么=_,=|||?

LS是在说fly代码么……严格意义上来说这是伪HTML(PIA~~~~=_,=|||
    最后编辑Koori 最后编辑于 2010-08-18 16:46:22
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

http://zhidao.baidu.com/question/69366133.html
    亂碼........
    ===================
    http://zhidao.baidu.com/question/140425044.html
    ========================================================
    百度又惹到你嗎?
    我用百度就不叫幫助人嗎?
    叫我反省,你厲害就交給你解決吧
    解答好我就加你1張好人卡
    ========================================================
    給你卡了,謝謝你的熱心解答
    然後你的建言我收到了
    看了一小時那麼久,我終於明白你想說
    "回覆幫助人就別只貼網址,一點內容都沒有"
    小的明白了,以後會改正

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊你不要一上来就乱给百度好不好?那种状况下QQ是可用的,发出的也不是乱码,真是的

这个现象但凡是使用反验证的XP都有的共同问题

给几个朋友看过这种问题了

===================================
      回复评价:
      我说的不是你帮助别人的心不可取,是你过分依赖百度的这种帮人的态度不可取。

虽然给别人看看也不是在害人,但万事第一靠百度这绝对是损人不利己的做法,如果都只是单纯用百度和维基去回答问题,那“帮助”他人的这个意义又何在?请反省!
      最后编辑Koori 最后编辑于 2010-08-18 16:54:39

评分次数

XP 用 MSDN VOL版就可以了,序列号网上都有……
        没有必要用什么OEM之类的

Win7 准备刷BIOS给我的D630上OEM的 = =

嘛,可能是因为一些不得已的原因需要先通过MWG验证吧,比如Visual Studio 2010什么的这种东西=_=……

了解了,不过VS2010不需要,倒是DX的SDK需要……
        最后编辑老冬腌菜 最后编辑于 2010-08-18 17:01:51

XP 用 MSDN VOL版就可以了,序列号网上都有……
        没有必要用什么OEM之类的
        老冬腌菜 发表于 2010/8/18 16:53:00

嘛,可能是因为一些不得已的原因需要先通过MWG验证吧,比如Visual Studio 2010什么的这种东西=_=……

追加:哦……的确是DX SDK,另外还有就是Game Studio.....Orz....

=================================
        呀,自己做错了还有理了是么?
        我当然厉害,我也解决了,他买正版就能解决这问题,说得多清楚,给卡
        而且别的也不说什么了,你好歹是个管理员,自己想想自己随便扔个连接处来就可以算解决问题了是什么心态?

提醒你一下而已,如果你觉得是跟你对着干那就随你便。

但是我话说前头,既然回复一两个网址不带正文也无所谓的话,那以后我们其它人只扔两个网址就算回帖的时候别删,删的时候就想想自己

想服众就要以身作则,这不是我逼你去查百度的,上来都给百度结果那为什么他自己不去搜百度?比我傻?比我笨?比我还不会用搜索引擎?SORRY,目前还没有比我差劲的存在
        最后编辑Koori 最后编辑于 2010-08-18 17:17:16

评分次数

回复 3# 中花牌2B铅笔 的帖子

最后编辑ertrty498 最后编辑于 2012-11-24 23:19:03
          男神必須要全身筋肉,有八條觸手,血盆大口,會跳芭蕾舞,可以吞坦克

是不是装过JAVA的软件?
          我装了之后有些文件名也变成日文了

评分次数

只要有开始,就会有无法阻止的终结