KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

暑假贴。。。日常

[ 7191 查看 / 17 回复 ]

暑假过的很糟 很糜烂很颓废
我希望快点开学 不受约束的放荡我自己都受不了
但又不希望开学 因为我又不忍心接受自己已经浪费了一个暑假的事实
于是在明日复明日中
一次次后悔 一次次下决心 又依然一次次偷懒
过的很累

这就是基本日常:
8:20 才刚起来 看会动画吧。。。
10:00看的太多了 要写作业了。。。算了反正马上吃饭了 吃完饭写。。。
12:00吃晚饭了 睡一会吧
12:30 睡不着 作业要做不完了!
13:00困死了 早知道刚才不睡了。。。算了 反正已经睡了
14:30 完了 真的写不完了!开始抄作业
然后睡一会抄一会混到6:00
我家人回来了
6:00妈 马上要吃饭了我打会游戏吧 然后打DOTA
7:30吃完饭了 回房间看小说
9:30 妈  不早了我上会论坛然后睡觉吧。。。
12:00 终于在过了无数个“一分钟”之后去洗澡睡觉

昨天返校发现居然有人作业还没写。。。我总算找到了点五十码笑百码的卑微的成就感
回想教导主任假前做了2个星期思想工作 还规定暑假学习时间不得低于11H/D
不知道主任看到我现在这样是不是脸都塌了= =
长辈常说缺乏意志力的人是没有前途的
看来我这样毕业后已经可以准备家里蹲了。。。
奇怪的是我一点也不感到紧张 我是不是没救了= =b

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

其实大概暑假都是这样的= =

但是我处于这个恰好没有作业的时候就好一些

不过马上暑假就完了还是让我怨念不已,二十三号就要军训了= =

评分次数

果然是暑假快结束了……大家都疯狂了…………= =b
      这一段时间一个比着一个晒日常= =
      作业也是问题(升高一没作业表示无压力
      我希望快点开学 不受约束的放荡我自己都受不了
      但又不希望开学 因为我又不忍心接受自己已经浪费了一个暑假的事实
      于是在明日复明日中

这个我也有同感,应该是每个人都有同感吧~
      黄泉这几天还是专心把作业写写的好,毕竟作业没写完玩着也不痛快

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

=。= 话说lz 高二升高三啦?
        幸福的孩子
        如果真能发生奇迹 现在就想展现给你   崭新的早晨 今后的自我   还有那没能说出口的“喜欢”二字   一直在找寻 不知在何处的你的笑颜   寻遍列车站 走过铁道口   尽管明知你不可能会在那里   如果真地能有来世 每次都要去你身旁   除了你以外 我已别无所求   没有比你更重要的了

暑假作业我一般都憋到最后再做的
        这样可以让潜力爆发=v=

评分次数

话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

呵呵,我大二了不比你好.早上睡觉不定时,晚上睡着不定时.
          有点懊悔,又快开学了...
          呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

相比之下我的生活好规律…= =
          高三了还这么悠哉,很不易…
          话说黄泉你怎么一天都在睡…

五严令下还能返校?我们学校已经不返校了!快去举报…
          我也是天天在睡 作业还有一堆 最后的冲刺 开学几天就要统考(黄泉你也要的) 连个复习的时间都没有
          暴走中………!!

评分次数

啊,暑假要结束了,好多人开始发帖子诉说生活了。
            电脑,作业,睡觉,吃饭,好像也就这四样东西了。
            我真羡慕我同学,在群里认识个小学五年级女生,结果俩人天天在YY上一起唱歌。

已经开学的某9泪目...大二的确像 红舞 说的那样
            早上睡觉不定时,晚上睡着不定时

不过暑假确实没什么作业(Pia~
            一切靠自觉......%>_<%
            ------------
            以前高三毕业那个暑假的作息和LZ几乎一样,难怪看起来有种似曾相识的感觉..只不过晚上推迟到2点才躺床上...看小说,然后什么时候睡着的都不知道...%>_<%
            最后编辑47835219 最后编辑于 2010-08-19 11:58:34

评分次数