KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

米田傳奇

[ 6334 查看 / 11 回复 ]

這是我從米田共和國漂洋過海,遠道來到KFC所發的的第2個帖。最初我只是在尋找肯得基的途中誤入這裡,期間遇上一個可怕的正太控,還不幸被她捕獲了。我一度以為自己的生命會就此斷送,但長時間與那個正太控相處下去,發現她其實是個善良的人。她最終也妥協無條件把我釋放,在我和她好好道別後,我就離開了那個幽暗潮濕的怪宅。

怎料我沒走上兩步路,突然一下子風雲色變,一個詭異的黑色洞穴出現了在天空上。它憑着巨大的引力,把我幼小的身軀拉扯了進去,我的思想就這樣迷失了在一片黑暗之中。那彷彿是一條時光隧道,一幕又一幕的黑歷史片段在腦海裡不斷重現,我了解到它們是屬於這個世界的記憶。漸漸的,那個所謂的「我」也不復存在,一切都溶入了深邃的大宇宙意志之中。

「我不入土豆星,誰入土豆星?」在醒來的瞬間我就知道,這裡才是屬於自己的最終歸宿,彷似領悟到整個世界的唯一真理。「這裡是永遠的樂土」我決定捨棄過去的身份,與一眾棉花糖和諧地生活下去。「說不定一下位被邀請進來的就是您。」

p.s. 此帖純粹紀念自己發了一帖就被流放土豆(好孩子不要學)
p.s.2 在發完這帖的瞬間,我又被土豆星吐了出來,可能是米田犬太難吃了。
最后编辑米田犬 最后编辑于 2010-08-26 23:22:55

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 17:49:58 执行 主题分类 操作

其实!其实你应该学习我这个善良的马甲,听话的马甲!

另外,我要澄清一下,才没有什么正太控捕获你- -

虽然我不知道为什么你还会被流放……明明分已经被加正了……
    最后编辑樱漫绫 最后编辑于 2010-08-26 23:13:09

评分次数

大悲无泪
      大悟无言
      大笑无声

你們兩繼續加油吧
      我只是圍觀路人而已
      來喔~~好吃的爆米花,與現做的躺椅
      歡迎免費自行索取~

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

米田……早就在QQ群里说了那名字有点………………(咳咳……
        ==============================
        另外,我要澄清一下,才没有什么正太控捕获你- -

嗯嗯…………那啥……学姐
        最后编辑change 最后编辑于 2010-08-26 23:26:20
        我对萝莉控不感兴趣。

可以开启围观模式吗?
        爆米花不够 再加一桶冰淇淋好了

评分次数

回复 5# XenonPower 的帖子

冰淇淋什么的才不要呢。。。
          这个才是最新鲜最纯正最美味的围观饮品口牙!>A<~

(被暴打~~~)
          大家都流行用马甲么、、、
          其实我很想开马甲但是我的浏览器导致我无法取消登录TAT

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
            到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
            能确信自己成就了什麼吗?
            是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

那我就什麼都不要,靜靜的品味著其樂趣好了。
            可是,這樣的平衡被打破了...
            自從米田犬被給入某奇怪黑洞之後,便不斷的尋找著其他目標並迫別人回帖。
            於是,我不幸的成為了其中一員,並無奈的以此回帖作為釋放我的代價...

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

不明真相的群众来围观了= =(话说黑洞能吐东西吗。。。)

被黑洞吸了还能出来吗?那是光都逃不了地方……
              还有,进入黑洞后不会被撕成碎片吗?

貌似进了黑洞会被压成丸子但是不会变成纸片...
              话说某马甲是谁的某马甲呢?
              完全不了解...三天不来感觉跟潜了半年似地...==|||
              不过突然发现自己想吃爆米花了...晚上去看电影吧~
              现在先吃吃微波炉爆的...