KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

The most precious treasure

[ 4027 查看 / 6 回复 ]

曾经有过这么一个故事:患了重病的新郎,在快要离开这个世界时与新娘共舞。新娘说,在钢琴声停止之前你不许停止舞蹈。新郎说,我答应,决不会跳不完就死。钢琴手感动于两人的感情深重,也暗暗下决心要送他们的爱情走最后一程。于是一首温柔的曲子被钢琴手弹了又弹,为了不让新郎察觉曲子一直在重复,他还绞尽脑汁临时创作,硬是把一首五分钟的曲子,撑足了半小时。等到钢琴手实在没有力气弹下去,只能停下来的时候。新郎早已静静躺在了舞池中央。新娘淡淡地笑着说,谢谢你。钢琴手嚅嚅着说,没什么值得感谢的。新娘抱着新郎的尸体说,他走之前告诉我,他在天国仍会继续跳舞。对于那个一生没有在钢琴演奏事业上取得任何辉煌成就的钢琴手而言,新婚夫妇不肯停下来的舞蹈,便是他The most precious treasure(最珍贵的宝物)

(THE END)

嘛~~嘛~~这贴也被kaume批评了,还是不要看好了

————————————————————————
我只是新人,帮规也没怎么看过,哪知道哪里在哪里
最后编辑中花牌2B铅笔 最后编辑于 2010-08-30 16:50:30

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 17:49:58 执行 主题分类 操作
    结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

lz想表达什么
    总感觉这个故事有种违和感
    说不出是什么……

新郎要離開了
    新娘不讓新郎走的太寂寞
    總覺得很感動
    但是,跳舞致死果然還是很奇怪........
    是想表現出死前還是很快樂的迎接死亡嗎.......

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

嘛~我沒有批評你的意思-_-...只是建議你在純轉載的文章裡加入自己的感想,這帖還是轉土豆處理好了。
      ---
      To 樓下...
      如果是你自己寫的,而又不打算歸類為文學作品(發在文學區),也請說明一下創作的動機和發佈的意圖,而且最好在標題或內容裡註明是原創內容。另外,在短訊息和你溝通時,我對你發的帖有所誤會也請盡可能解釋一下,以免進行版務操作時發生誤會。
      最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-08-30 16:46:30

评分次数

如果是自己写的,要感想来干嘛

评分次数

结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

我还以为你要说“这首曲子就是Kanon”呢…不停的以同主旋律但有微小变化的小节重复的曲子…
          啊,话说Key很擅长这种曲式啊,潮鸣,一番宝物什么的…

新郎要離開了
          新娘不讓新郎走的太寂寞
          總覺得很感動
          但是,跳舞致死果然還是很奇怪........
          是想表現出死前還是很快樂的迎接死亡嗎.......
          水羊 发表于 2010/8/30 16:17:00

跳舞死不奇怪,比如主角患有肺癌晚期或血癌末期,那么就算是做最低热的运动超过20分钟也是会死的……

这段说的其实还是情比天高吧=_,=|||配合昨晚的问答……铅笔君乃最近遇到什么烦心事了么=_,=|||

ps:说句赌气的话——给我感觉kameu03想把所有客人丛茶餐厅赶到土豆星去圈养=_,=|||......

哼=3=.....
          最后编辑Koori 最后编辑于 2010-08-30 21:22:20

评分次数

克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~