KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖

[ 159151 查看 / 588 回复 ]

…………………………………………………………………………
………………………………………………………………
……………………………………………………

蕾米已经出局了……么……
被萃香灌了一通,睡到现在才醒来,结果……
那么……我继续待在这个地方已经没有任何的意义了……
(于是求死……谁来干掉我吧……)
该收拾收拾东西,准备回红魔馆了……
好多天都没待在小恶魔身边了。。。

咱恨啊。。。。。。咱的怨念比马里亚纳海沟还要深啊。。。。。。

今天各种有事很忙。。。先投票了再说。。。。。。
VOTE:{游佐}
ETOV:{亚由}
亚由是杀手!!
最后编辑zjbgh 最后编辑于 2010-10-10 18:05:34
墨ちゃんで読て欲しい……

现在流行无口吗?
……
回学校去了……
……
VOTE[游佐]
……
最后编辑furukawaG 最后编辑于 2010-10-10 17:15:00
...

阿勒。这有一天网没一天网的真难过
……………………
情况不明。。

##vote“亚由
第三届版杀并没有杀人实力躺赢的杀手——月宫亚由!!!
掉进了宝冢坑!爱上了yumiko!我每天看到她的笑颜就很开心!她笑起来感觉很温暖很幸福的感觉!总之我努力每天都过得安心开心幸福!!

".........."
(拿起对讲机)
"好邪恶的世界"

##VOTE:{游佐}
最后编辑420402033 最后编辑于 2010-10-10 18:04:29

评分次数

唔……咲夜跟着蕾米一起回红魔馆去了……
    现在只有我一个人在这里这……
    如此凄凉的感觉……就好像一百多年前的那次……

阿咧.
    貌似票还没有统一起来么~
    如果相信我的话.也让我尝试一下吧.一辈子平民也要有个翻身的机会TOT
    vote:河南子~
    从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

呃....刚忙完班级活动的组织,于是赶快过来投票~~
    楼上有好几位都是投游佐的.....,但,游佐,也太无口了吧~~>.<
    如无意外,今天应该是游佐当王的了...
    但,经历了昨天的再次票死平民的事件后,有纪宁决定继续观望今晚的王。
    所以,有纪宁今晚的投票形式是3--roll出来的。
    vote:none
    今晚弃票。
    最后是有纪宁咒语时间---叮叮叮--操作方法:用拇指、食指在胸口做成心型,连念:大家快打起精神吧~大家快打起精神吧~大家快打起精神吧~
    这样,也太死气沉沉了吧~~
    和人哥哥记得要保佑有纪宁妹妹平安渡过哦~
    最后编辑小楠 最后编辑于 2010-10-10 20:48:21

评分次数

又换了个“头”……

给河南子吧、、
      vote:河南子、、
      求票死!!!!!!
      ============
      其实谁当王对我来说都不重要喽、、
      被无视了N天了、、
      现在也不指望赢了、、
      安安静静的看着要怎么结尾喽?

##vote 游佐
      根据YY 亚由是必须票死的对象.......

评分次数

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华