KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于D9的价格…………

[ 9892 查看 / 28 回复 ]

回复:关于D9的价格…………

以下引用温泉企鹅在2005-12-14 19:28:13的发言:

可是就算是D碟~~也是用空的D9碟刻出来的吧……

不对,大规模的D碟生产线是直接压盘,用铝合金母盘把塑料盘基压出光轨,再刷上反射层和保护层,一张盘就出来了,生产速度比刻盘快很多倍,造价也比刻盘要低不少。
KCDDP KR/KAG区值班室常驻义务值班员

现在在KCDDP的论坛也已经开始潜水了Orz
但是QQ群还是长期在线的

以下引用希德船长在2005-12-14 19:40:33的发言:

不对,大规模的D碟生产线是直接压盘,用铝合金母盘把塑料盘基压出光轨,再刷上反射层和保护层,一张盘就出来了,生产速度比刻盘快很多倍,造价也比刻盘要低不少。

哦~~原来如此…………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用希德船长在2005-12-14 19:40:33的发言:
这就是传说中的“啤”出来啊……
-v-||||||
㊣秋子果酱 宇宙第一㊣

以下引用秋子特制谜之果酱在2005-12-14 19:59:12的发言:
这就是传说中的“啤”出来啊……
-v-||||||

差不多可以这么说

前两天去问了一下卖空白盘的人,那人告诉偶说:D9的盘没有现货,想要得预定,而且一张上百元。
无语……
http://upload.tiancity.com/files/luoqibbs/2007/03/10/20070310130719_8063.jpg

最低不小于RMB20每片
虽然是怨念所在 但还可以按需所求 该用就用

D9 Ritek的基本上是最便宜的
据我所知做D9的只有4家,Ritek, 30, 威宝(这两家还有说不清楚的关系 , 最后一家是taiyu还是TDK记不得了,不过国内都看不到
基本上也只有ritek的能够20左右拿下,散的还便宜点,像30的至少四十多了,没有办法的事情,这东西用的人本来就少,楼主不要太惊讶了……

至今没刻过D9的盘,去新蛋上看看吧。。
一夕梵唱一夕秋,一叶轻舟一叶愁。
千寻碧湖千寻酒,丝竹慢,唱不休,红颜总是归尘垢。
听钟十年后,隔雨看小楼,却叫人怎生回头?

以下引用温泉企鹅在2005-12-14 19:28:13的发言:

可是就算是D碟~~也是用空的D9碟刻出来的吧……

你拿一个高价的金盘去刻些不值钱的东西进去用原价卖人别人还会买么..不过重要的是一般D版场都是大规模压盘....

还有买DVDR我觉得首先要注重质量吧?没谁会随便在地滩上买几个2元一盘的吧...那些低价卖你D9的谁知道是什么来着,这些东西还是应该了解市场的普片价格来看吧..十几元我敢肯定买不到能不刻坏的D9~...熟人朋友除外..=_,=

一般D9应该在10几块左右...像我买的D版D9的最终幻想7也只要12块钱(那白盘应该更便宜)..杭州与上海的价格应该不会差太大吧....