KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求助下吧……宿舍问题……

[ 6108 查看 / 13 回复 ]

唉……舍友带了女朋友来宿舍过夜……而且两个都在我旁边……老朽本来鼻子就很灵……而且睡觉条件苛刻……必须尽量无声无光……现在好了……一直闻到女生身上的味道……还聊天到很晚……有时只能去网吧通宵了……唉……上次有在宿舍里跟大家……稍微说了一次……直接被其他话题冲掉……不好意思再说了……向大家征求下方法……能让他们离开又不会破坏关系……

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 18:59:34 执行 主题分类 操作

= =|||
    這不可能吧
    既想要完成趕走他們,又想不破壞關係
    這個麻........
    我一年前有住舍,室友都是自己去找女朋友
    畢竟宿舍都有規定不准帶女方來男方宿舍 = =
    你的宿舍沒這規定嗎?
    如果是偷偷帶來我也沒辦法了 OTL

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

自己私下和带女朋友回来的宿友谈谈,看看能不能解决,比如一周能带多少天的样子。。我也没遇过,不过我遇到了会这样做,你先试试。

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

舍友带了女朋友来宿舍过夜……而且两个都在我旁边……
        wqtwqt 发表于 2010/10/8 23:16:00

这句话有歧义哦,哦~~~~(pia 走回 再pia 爬回 再再pia~ 终于回不来了
        以上话请无视,我是纯洁的好孩子,才不会乱想呢。

这种事还是直接说吧,这是最近发现的,有些事不说明白,有些人永远都不会懂

评分次数

就要为之前两年的放纵负责,也要为一年半之后的万人跳大坑做准备,虽然依旧常常发呆,却不知怎的就燃烧起来了,有种大喊“moto moto ”的冲动

上回某宿舍有一人带女友来宿舍过夜,另外三位舍友被赶去网吧通宵。结果那人很悲剧的被生活辅导员给抓了。囧

呃,其实,小楠也觉得,这很难,我觉得你可以直接和你朋友说说你的想法吧:不过,方法不要太直接,要容易让他们接受喽,毕竟,色友,都是要在一起住比较长时间的...
          不过,我学校是不允许女生到男生宿舍过夜的。
          只是,只是,偶尔会有女生借开会之名来我们宿舍玩而已(捂脸中~
          又换了个“头”……

唉,吾人的舍长大人天天晚上黏黏糊糊地和女友用电话聊天……
          那天吾人尝试带食堂周边的野猫来宿舍过夜,结果貌似被它看出吾人脸上的邪念,捕捉失败了……
          以上

首先向知道环境是上班还是上学?
          其实赶人家走挺简单的,房间里面尽量做的邋遢一点,在屋里可以穿内裤到处跑……
          人家来的时候还可以故意几天不洗脚等等……
          这样估计效果应该非常好的,舍弃光辉形象吧……

评分次数

如果大家意见都不合,你就只能搬了。。或者你也把女友带来吧。。以牙还牙去。
            我们的梦想。
            第一次被票杀纪念。
            http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
            卖个广告~QQ杀推广

如果大家意见都不合,你就只能搬了。。或者你也把女友带来吧。。以牙还牙去。
            我们的梦想。
            第一次被票杀纪念。
            卖个广告~QQ杀推广