KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我来喝生日茶了!!!

[ 6417 查看 / 15 回复 ]

上次的生日贴:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35024.aspx
又一年了,不过比去年快多了!!!
上次是(希望每一位生女儿都像小汐一样可爱哦!!!)
这次呢。。。
太多了。。。

先看看今天生日有谁
长森瑞佳:最后访问(登录)2003-07-18 10:22:16
tyaini:最后访问(登录): 2003-09-18 20:15:45
fangwataru:最后访问(登录): 2006-03-01 00:59:15
soujirou2004:最后访问(登录): 2005-01-05 18:49:06
LeonXLee:最后访问(登录): 2009-11-18 15:40:52
66731577:最后访问(登录): 2008-02-08 16:55:19
collice:最后访问(登录): 2009-09-13 23:19:09

看来。。。。。。
这些人都神隐了。。。

再回头看看,怎么在上次的生日贴发帖的人大部分也是神隐。。。(水羊:我没有!!!)
再看看自己,好人卡:1 张(这张几时有的???)

WalauA, kenapa macam ini???
beberapa orang sudah hilang~~~
nak pergi tak jemput saya!!!

自己汉化...

来讲小说咯!!!
是为了增加角色的介绍!!!
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41394.aspx#585030
等一下,1994发现!!!
eric200660123是1994的!!!
就希望哥哥来一下祝福嘛!!!

开始
小ben:小汐,在做什么???
小汐:听音乐咯!!!(自己开始...)

小ben:名字是???
小汐:...
小ben:...
小汐:根据水羊的,叫做10 1677980314
小ben:...
小汐:...
小汐:还是停止问吧。。。
小ben:good idea!!!
小汐:说到这里,KAORI Nusantara - Komunitas Anime Otaku Rakyat Indonesia‏ 和 HongFire Anime Network都有email你哦!!!
小ben:是呀,还是使用一样的系统。。。都是

Hello BenYeeHua,

We at xxx would like to wish you a happy birthday today!

小汐:那keyfc的呢???
小ben:不用我说了吧。。。
小汐:。。。
小ben:对了,手机给我。
小汐:???
小ben:先说886!!!
小汐:886,爸爸!!!
小miao~:Hai,小汐,啊~~~miao~~~恩恩~~~干吗又kiss我嘛~~~又变出猫耳和猫尾了啦~~~
小汐:人家觉得可爱嘛~~~
小miao~:下次不要了的说~~~
小汐:哦(还怪~~~)
小miao~:你在想什么的miao~~~
小汐:啊!!!猫~猫耳和猫尾出来了啦~~~人家今天没穿内裤的说~~~
小miao~:。。。
小汐:。。。
小汐:不过世界之窗那里。。。

欢迎回来 benyeehua, 你上次访问时间是在 2008-12-29 10:46

小汐:。。。miao~~~~
小汐:啊~~~不要~~~不要动我的耳朵~~~啊~~~
小miao~:谁叫小汐爆我的秘密,咪啪~
小miao~:变成小汐了。。。
小miao~:小汐~~~这个是什么~~~咪啪~
小汐:啊~~~啊~~~~~~~~~~~不要~~~~~~~~~哪里不X~~~
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(自己幻想)
小miao~:好啦好啦,希望下次见面是在eric200660123的新小说里面吧~~~咪啪~
出现了一个洞
小miao~:886
小汐:啊,等等我~~~~的(说)miao~~~
就这样,小miao~变成猫后就跳进小汐的怀抱里跟没穿内裤的小汐进洞咯!!!

完毕,很冷吧(废话,是很热吧!!!)
小miao~:等一下,愿望呢???
差一点忘记了,就是希望生个像天使一样的loli咯!!!(你要生几个啊???)
不过会先被辣死吧???啊!麻婆豆腐!
对了,有人会问为何小汐会说咪啪的,是因为bug~~~
那为何没穿内裤嘛~~~这是故意的哦!!!
最后编辑benyeehua 最后编辑于 2010-10-11 16:03:22

评分次数

恩,生日快樂~~
    原來你求助那音樂是用在今天阿 = =
    不過下面的那些對話惡搞.....= =|||
    我有部分看不懂笑點........
    然後你的那張好人卡是從這裡來的
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41074.aspx
    說起來,馬來西亞是怎麼過生日呢?

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

樓主生日快樂,在此送上小小的祝福~
      對於你生的女兒...嘛,加油吧...
      ---
      只是字面意思來的啦...不要誤會了...
      最后编辑scord 最后编辑于 2010-10-11 17:17:44

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

于是生日快乐~好人卡自然是因为是好人就有了嘛~

评分次数

生日快乐。。虽然笑话不怎么看得懂。。呵呵。。但是对生日快乐来说应该没什么妨碍吧。。呵呵。。能收到好人卡说明你是好人。。呵呵

音乐很好听。。回来插上耳机才听到。。。想没收了。。呵呵
          最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2010-10-11 20:51:16

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

生日快乐
            来自马来西亚的KeyFCer应该不多啊 XD

评分次数

哎呀,马来西亚创造的就是这样的哦,不过我没告诉我的朋友今天我生日~~~
              没人记得我的生日,我还在人家面前在口试考卷纸上写我的IC呢~~~

PS:马来西亚的IC是有出生日期在前面的哦,像这样:941011-xx-xxxx

评分次数

(祝楼主生日快乐~~啃

女儿是要自己争取的哦~啃

(怎么咱好像看到邪恶的东西……?

楼主生日快乐哦,以后请多多关照~
                不过,写笑话的才能要好好的去提高哟!
                我们的梦想。
                2013-07-11 22:44纪念
                自2010年10月1日的版杀以来。
                第一次被票杀纪念。
                http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
                卖个广告~QQ杀推广

其实我们这边经常用来调侃,当宅的生的一定要是女孩,
                "生男孩打掉,生女孩才要" ,说笑的啦
                评完分才注意到BenLim年龄~~没得改啦,被P飞吧~
                呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃