KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

降温之前带学姐出去拍的 今天放上组图来同治愈

[ 4345 查看 / 9 回复 ]

发光的叶子有点沙耶之歌的感觉

评分次数

站在最低点,仰望最高处

图都华丽丽的挂了,难道是我网络问题...但为啥楼主的签名图能显示的呢?still 茫然...咳咳,扯远了,天气冷了,楼主也注意保暖的说...
    -it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
    用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...

挖!有爱哦,可惜这个人偶规格小了一点,如果是等身比例缩小的手办境界会更好。
    显卡这东西果然是连接2次元和3次元的纽带啊……

纯引用:
    啊哈哈,寂寞的思兼又发寂寞贴了,以前我还有些同情
    为啥现在看到就想笑呢……
    F1.4的镜头不去拍人像,总是拍这手办有啥意思……

P.S.这不是手办,最多叫做人形或是Figure
    最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2010-11-11 18:47:18

誕生日おめでとう!
    ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

有两张学姐的脸有点曝光过度了……
    话说思兼用的是什么头?

海星真可爱~
    铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41877.aspx
    阿,上次那個增量版.......
    感覺跟上次那帖差不多
    這次就純欣賞吧......
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

哇啊~~好可爱哦~~~小思拍的好棒好有感觉的照片呢~~

有两张学姐的脸有点曝光过度了……
    话说思兼用的是什么头?
    Celestin 发表于 2010/11/11 18:59:00

sam 50MM f1.8 sony
    不知怎么回事有点过曝
    纯引用:

P.S.这不是手办,最多叫做人形或是Figure
    Star_Evil 发表于 2010/11/11 18:46:00

……你坏!不和你好了
    最后编辑思兼SRW 最后编辑于 2010-11-12 12:40:23

站在最低点,仰望最高处

好可爱,求赠送,我也要被治愈~~

[quote]有两张学姐的脸有点曝光过度了……
    话说思兼用的是什么头?
    Celestin 发表于 2010/11/11 18:59:00

sam 50MM f1.8 sony
    不知怎么回事有点过曝
    纯引用:

P.S.这不
    思兼SRW 发表于 2010/11/12 12:39:00

50焦段的头乘1.6也算是拍人文的东西吧……这个应该找妹子出去拍啊(死……
    最后编辑Celestin 最后编辑于 2010-11-16 22:06:27

海星真可爱~
    铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)