KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【新年帖】2011.1.1許願瓶+活動:2011.1.1 11:11的你

[ 22803 查看 / 43 回复 ]

祝大家新年快乐 快乐 快乐 快乐 快乐 快乐 (说这么多快乐 愿望肯定会实现 嘻 ...嘻)
然后许个愿:希望拓也能在新的一年了找到想要找的朋友 还有...
            考试不能在出现一个失误了
I have no dreams other than to have a happy life

又到新一年了,先跟大家說聲新年快樂~~~
願望:希望新一年身體健康...希望加薪...希望在我家附近多開幾間大形動漫店-v-希望澳門的ctm快點弄個100m以上的上網速度+收費不要太黑....希望............(太多了...已經說不完.....)

嘛 轉眼就2011年了……
這人又老了一歲哎……

那麼各位新年快樂的說……

评分次数

Elissia Schalesin von Fahrenheit
    1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
    武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
    第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
    一級鐵十字勛章
    金質德意志十字勋章
    騎士十字勋章 
    黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
    東線冬季戰役紀念章
    銀質步兵突擊章
    德意志美少女團榮譽勛帶

星空现在就说好了
    2011年1月1日11点11分11秒星空一定在睡梦中。。。
    通宵的疯狂,等待的一定是沉寂的睡眠

希望在新的一年里,能够真正做到自己希望自己做到的自己(好饶舌(╯▽╰)

康做好了酱油的准备……
    2011 01 01 11:11……
    小康在本子前面发帖=v=b
    前一分钟……在写作业……
    后一分钟……预计还在写作业……=v=b
    相当二三十张卷子的作业量不太好过= =b
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

新~年~快~樂~

才剛起床就已經11點的人 表示沒有時間改圖... ((攤
    不過老實說我改圖技術也很差  就不獻醜了0ˇ0|||
    ((為什麼總是會晚一分鐘呢 可惡...
    嘛  等下要開始做報告了 恩~ 就掛著了吧

恩 剛才看了下日曆 發現現在還是庚寅年 也就是現在還是虎年呢
    那兔子的賀圖的話... 就是春節的時候再發了((不過或許得託人發...
    小兔子 目前只想到小舞.雪兔 問一下還有誰也是呢0.0...
    涼宮春日的實玖瑠勉強吧 萌少女的戀愛時光的美美也是((不過沒有手邊沒有圖就是了
    最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-01-01 11:33:17

评分次数

祝大家新年快乐~新一年里事事如意、天天开心、家庭幸福、朋友倍增、画工益精、学习进步、工作顺利、填坑无敌~(爆)

2011.1.1 11:11的我正在边听歌边画画呢(笑)。

PS:也希望自己今年也能顺利填满所有的坑(双掌拍拍、合十~)

“レンちゃんの為に………”

各位新年快乐,天天进步,至于自己的愿望吗……

希望今年的杯具咱能少领一些就是~

2011.1.1 11:11的咱,看着一本叫“从0开始教你学单片机”pia。。。
      Unlimited SS Wishes

唔··新年 愿望啊。。
      希望我的左手和我的右手一样灵活
      还有啊。别这么倒霉了。呜呜呜
      第一天就这么倒霉天哪,亲爱的送我的戒指。我连面都没见着就直接让我送进垃圾桶了
      天哪。。。
      最后我找了。我真的找了。我吧我们小区的那个垃圾桶翻了三遍都没找到·呜呜。。亲爱的我错了·····
      。。。
      以后别这么倒霉啦。呜呜
      第三届版杀并没有杀人实力躺赢的杀手——月宫亚由!!!
      掉进了宝冢坑!爱上了yumiko!我每天看到她的笑颜就很开心!她笑起来感觉很温暖很幸福的感觉!总之我努力每天都过得安心开心幸福!!