KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

ORZ~~~虽然我知道只帖一张图不好………………

[ 8736 查看 / 26 回复 ]

回复:ORZ~~~虽然我知道只帖一张图不好………………

大雄旁边的是谁啊?

以下引用丹羽大和在2006-1-8 15:45:37的发言:
大雄旁边的是谁啊?

小叮当的妹妹~~
小叮铃………………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

这…

我想说,

企鹅さん,你糟糕化了….XD

【No matter who I am , I'm here for you.  See? I'm real.】

看完这张图…………
我石化了…………
人老眼花…………
是幻觉…………
一定是幻觉…………

真没想到多拉A 萌 也可以这么邪恶
更没想到居然有人邪恶到多拉A 萌 身上
楼下岂止火星……算到前几天发现的类星体XXXX都不过分了
单行本里出现过不下20次
剧场版里也有过

以下引用温泉企鹅在2006-1-8 15:51:00的发言:

小叮当的妹妹~~
小叮铃………………

没怎么看过到过小叮当的妹妹,这算不算火星了?

以下引用温泉企鹅在2006-1-8 15:51:00的发言:

小叮当的妹妹~~
小叮铃………………

....我还当成了哆拉A梦变身前...-v-b..
虽然还是很邪恶...=v=b..但比我想象的好多了....
Twitter @ppcelery

小叮当的妹妹~~
小叮铃………………

多拉A梦的妹妹叫咪咪  她还有个叫基德的男朋友(也是机器猫)是个天才神枪手
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

以下引用Vaio在2006-1-8 16:16:09的发言:

不是叫咪咪么? 她还有个叫基德的男朋友(也是机器猫)是个天才神枪手

港台和大陆翻译出入问题~~~
无所谓~只要知道是谁就好了……
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

多啦A梦的妹妹好像是機械人(猫),和大雄一起睡也沒有問題吧(反正都不能...................)