KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【晒命用意】【多图杀猫】临行最后一天,留帖纪念曾经在这里生活过5年的家

[ 9257 查看 / 23 回复 ]

明天早上8点吾人就要走了……
经过一整天的飞行,跑到一个从来没有去过的国家念书……
国内的大学只念了半年,现在已经办理了退学手续……
明明考上了网络工程系却一点专业课知识还没有来得及学。
因为从小到大搬过N次家的关系,吾人并不兴奋。
只是每一次离开已经逐渐熟悉的环境、熟悉的房间、熟悉的同学朋友,都会感到有一些悲哀……

……好了,情感酝酿完毕,不纠结了。
为了纪念吾人这五年的生活,在最后的最后,吾人决定以一个晒命帖的形式将它们记录下来。
晒命开始,点击展开

呼,晒命结束。
接下来测试一下代码是否正确,然后无误的话就发出吧~
无误,发出~

一个帖子从16:00写到19:44……吾人的注意力还真是集中……
不过时机貌似不太好,诸君都在忙版杀,可能这帖就没人看了……

==========================================
抱歉,折叠代码太多了……
吾人去掉了大部分的东西,只留下一个好了……

另外角雕图片链接已经修正。

以上
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-01-28 08:16:39

评分次数

本主题由 超级版主 kameu03 于 2011/8/31 15:40:41 执行 撤销评分 操作

你也用太多折疊代碼了吧.....= =|||
    這樣看圖點開還真不方便.......
    一開始是植物的地方
    粉綠的翠綠綻放的真漂亮呢~
    房間照也是很漂亮呢
    裡面充滿了豐富的東西和回憶
    比較想看的....嗚哇......
    外面真的下雪呢
    恩? 角雕的照片我跑不出來?
    書架的東西,深奧的書本和ACG相關還真形成強烈的對比
    沒想到東非大裂谷的興趣這麼多
    音樂....釣魚.....集郵
    看到F1賽車,我笑倒了
    最後的寵物,金魚和烏龜也都很可愛

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

怎么会没人看呢~回家编辑感想and加分
      -------------
      于是..到家了 啊啦 没分了..盘缠明天再给吧..OTL
      这..折叠代码是什么数量啊......
      水仙嘛 过年再去拿 现在会不会早了?= =话说你那是去年的?!!
      金鱼草家里也有 不过早不知多少年前就死干净了. 现在还没清理(惭愧.
      菊花还分名字的么?(只能说咱太肤浅了
      嗯嗯 原来辣椒是长这样的^^ 悲剧我还不知道辣椒是什么样的
      表示不知道八宝是什么(丢人
      ><家里的郁金香已经开花了 很美哟~
      我怎么看不出来那喜感的风筝跟热血的往事有什么联系(难道是咱眼神不好..
      英雄无敌五(口水-----
      CD架 对对 很美好的东西 可是为什么会有憨豆啊喂!!
      飞镖靶 射不中不会加大压力么= =
      看得出来家里阳光充足呢~~好舒服的感觉^^
      雪.............好想摸摸(作为一个南方人..无缘
      家里挂国旗还真是少见呢# # 看到右边那东西 咦? 难道有什么特殊用意?
      那个角雕帆船..(好吧 咱审美不足
      话说后面有几样东西我挺在意 那本哈利波特几的封皮?最右边的鸡皮疙瘩是原版的么? 还有怎么亮剑都有书啊??
      表示你书柜的书咱大多没看过= =
      我已经很努力去看那张照片了 ..啥也没看清
      怀表给人一种贵族的专属物呢$ $
      怎么没有团子三兄弟- -!
      月童有演奏的版本吗??? 百度百度,,
      啊我了个去的 看到鱼竿第一影响是烟管
      啊哈哈 邮票本弄丢啦~~~
      旧钱么..有点小后悔不收集
      农民伯伯山寨的F1赛车 改天我也去开一辆御宅哥哥山寨的GT坦克
      哇唔 真好呢 鸟巢..(鸟蛋鸟蛋.........人道毁灭!
      家里不养动物.我姐的错!!(抓狂
      小乌龟叫小猪么(偷笑
      从16:00写到19:44 您的毅力值得我们鞋习
      好丰富呢~ 大裂谷君一路走好啊(白布.奔泪
      最后编辑Key_Player 最后编辑于 2011-01-26 22:43:37

没分了于是回复

东非裂谷同学路上小心~
      最后编辑kEy丶兰多 最后编辑于 2011-01-26 20:18:50
      ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

前辈我看了你这个帖子后
      最大感觉是——我点鼠标点得都手麻了
      最大的感想是:
      1.虽然点开很麻烦,每次刷新一道就要重新点开,但是看了这些图后,我只想说:“值了!”
      2.前辈你真的很强大,兴趣真的很多,我看了图后第一个反应就是看你在论坛上写的出生日期,还不死心的刷了几道,直到确认是这样后,我觉得——你该去养老了,老人都没你这么丰富的兴趣了。
      不过说起来那个水仙花能种在土里么?我一直都是放在水晶泥里养殖的
      看着你那金鱼草和八宝,又绿又嫩,真的好想吃吃,偶这边逛了好几家店都没找到你这个
      不过说到辣椒嘛,呵呵,小弟不才,这边是直接在楼顶开垦了一个田地种的
      风筝和我买的一样,同胞啊
      看着你那窗外的雪景,让我想起了《kanon》,不过看着窗外那个没有完工的建筑,我只想说“前辈,你辛苦了,那边的建筑肯定很吵吧?”
      说起来,你那个角雕是用什么做的啊?看着晶莹剔透的,不怎么像是用象牙做的 啊,烦啊,猜不出来,算了
      你的游戏光盘真多啊!而且全部是正版的 前辈你真有钱,分我点点吧/(ㄒoㄒ)/~~
      邮票收藏......RMB收藏......你比我爷爷还行
      小乌龟好可爱,不过唯一让我汗的是最后一张,那个......不知道怎么问才好,前辈你的乌龟里面有雌雄分别么?最后那个图的那只上面的乌龟只要再往上点,正正的压在下面一只乌龟上的话,我估计你准备当接生婆吧
      最后祝愿东非前辈一路顺风,记得多拍照片回来哈,大家一起分享
      最后编辑星辰之月 最后编辑于 2011-01-26 21:26:45
      圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

祝大裂谷同学一路走好,一定要多拍几张加拿大的枫林跟大家分享啊,话说本人最爱枫树了,今天没分了,就回复啦
      在这微笑的夏初
      下了一场梧桐雨
      他,
      纷纷扬扬的飘下
      飘在微风中
      飘在我的心田之上

在这含泪的季末
      又是一场梧桐雨
      她,
      静静悄悄的远逝
      逝于阳光下
      逝在我的呐喊那头

那株水仙见过很多次的说
      乌龟的话拓也....也养过(已失踪

枫叶国的话 听说治安很好 人民素质也很高
      在那边你要 @#¥@%¥#¥……%¥&%¥-++¥……#&×)×
      先省掉一堆关心的话.
      不要太过怀念家乡 会很悲哀的
      很能理解那种感觉呢

拓也在这里默默的祝福大叔:在他乡快乐
      ===========================
      本来有很多话说 发现手一上键盘就按不了多少键
      I have no dreams other than to have a happy life

路上小心...
      ------------------------------------
      靶子很可憐....
      CD架? 我沒有...
      国旗....= =
      教科书...找找..啊, 我小學的課本= =
      游戏我只玩免費的=v=b
      怀表...好像以前的(沒有较准?! 有, 看看第2,3的時間差不多www)
      乐器嗎...我不懂,,
      钓...钓河豚嗎= = 是不是有毒的?
      邮票很古老呢!
      RMB纪念册...沒有見過,,1分錢可以用嗎= =
      报社纪念图册: 鸟类大家族, 燕子大家族, 鸟类大家族, 燕子大家族, 鸟类~大家族~
      goldfish我家原本有10条,現在只有3条, 養了3年了...
      水草?放下去60分之後自動死亡...
      水族箱很大0.0
      ---------------------------------
      其實 "[Ctrl/Alt+左键]可以展开所有子区域"的
      =之後其實=
      [ wrap=点击展开] hi [/wrap]

這樣的話就可以不用按確定直接打開了~

恩恩~~东非兄一路走好的说~~(某星怎么觉得这话说的这么别扭.....)

话说东非的爱好还真是广泛呢~~其实某星对那个角雕也很有兴趣的说呢~~话说帆是贝壳做的么~感觉很漂亮的说~~
      好多乐器的说~~话说某星又想起当年的电子琴学了1年就被某星忘了~(好吧~~其实当初学也是有某星的妈的干涉...)吉他的话...还是不要和某星说这种罪过的事了...
      看到口琴~某星想起来其实曾经有一阶段某星也非常想去学口琴~不过后来没过多久就不了了之了...话说这该是悲剧还是庆幸呢~(庆幸某星的妈没浪费钱....)~

话说东非是去枫叶国么~~那里坏境可是相当好的说~~天朝是完全没法比的....话说某星的姑姑以前貌似也在枫叶国呢~不过现在跑美国去了...
      另~说起枫叶国~某星又想起狼说的~枫叶国是澳大利亚...- -||

东非真的要走了啊= =嘛。。那里也可以上KFC吧。。
      东非的兴趣真的很多。。和某桌不一样= =
      总之。。路上小心。。。