KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 142941 查看 / 574 回复 ]

有没有能更换世界的玩家啊。
速度把这个世界干掉!
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

翻页很快的,一人一句
求医生

##vote:﹝棄權﹞
啊... NX準時了
Fight!的唷~?
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-02-28 21:02:31

啊啊……这么快就死了啊,结果玩了四次版杀也没一次活到最后的XD

不过其实咱是无功能平民,死了也没影响233

四次版杀一共玩过六种职业,第一次是无功能=w=

不过无功能也挺好的,完全没有负担233

其实死了也不错,因为就有图看了233333

===============================
爬了三次楼,于是还是按照倡导昨天不杀人,等杀手自杀的同学,来排列名单(仅供参考~

那么因为是飞雪世界,我建议今晚我方人员都不动,这样因为杀手方是必动的,所以他们就会自杀一人
BY 紫妈    61#

也就是假设我方全不动,杀手方疯子保杀手,杀手死亡的概率也有近3/4(6/8)
BY 紫妈    83#

如果实在不能狠心投杀别人就不要勉强
反而会造成会乱 会增加警察的嫌疑名单
反而杀手就能大几率隐藏自己了
BY 紫妈    97#

于是也不用多说什么了,紫妈乃首倡等杀手自杀,可以原谅,毕竟谁也会考虑错误,不过第二次林夕反驳之后再次倡导,而且几率算错的“比较严重”,然后继续倡导各位不要票杀,综上,在此授予紫妈“最高嫌疑人”称号!(PIA

所以杀手自杀的最小概率为3分之一
BY PK      67#

PK倡导杀手自杀的话只说过一次……(没看错的话
几率虽然也错了(其实是最大三分之一……)不过好像没有紫妈那样执着(拖
所以有一点点嫌疑,不过大概不是很大=w=

同意紫影,只要下个夜晚谁也别动就能死一个杀手了。
BY 未知      69#

在飞雪世界杀手自杀的几率:1/3
现在能够票中杀手的几率:6/22
两者相差不多

……(省略部分

请所有特殊职业今晚不要行动。我想博这1/3的概率看看
BY 未知      103#

未知乃两次倡导,第二次倡导力度大外加几率再错……嫌疑比PK大一点XD

于是在这里再将紫妈的方案赞成一下,平民方的所有特殊职业都不要行动,那么杀手方行动的话会有1/3的机会自杀,毕竟他们还有其他特殊职业。在这个梦境这个做法是最好的了。
BY 由依      71#

几率错了不重说XD,不过由依也就倡导了这一次,嫌疑力度大概等于PK(也许略大?

原因,信息太小,还是等待让杀手自灭吧………
BY 小楠      85#

光凭这句话嫌疑小,不过看另外一句:

所以,小楠相信星星不是杀手。但小楠手上的信息不多,依然投弃权。
BY 小楠      121#

于是咱知道小楠是很善良的,和咱一样(PIA
上一届当杀手的时候,即使因为种种原因某个同伴几乎已经被确定了是杀手,被票死的可能几乎势在必得,我还是硬不下心把票给他……
我觉得小楠跟我那时有点像喔~
不过这个推理太主观了,因此嫌疑度放在最后好了233

嘛 看来票死人的几率很低耶~~~  其实 飞雪世界不是对杀手更加的不利吗
觉得飞雪世界让杀手结束不是更加的好吗~~~
BY 小辰      90#

好像小辰是没有怀疑的必要233
=============
所有倡导等杀手自杀的同学列表完毕!=w=

再来提一位我觉得有点嫌疑的同学~

“无功能平民不要乱带票
你们那可怕的推理有可能会使平民方损失惨重。”——兰多
1、他可能是功能平民,概率 警察>其他
2、杀手最后的挣扎?可能性也有 介于警察和医生之间吧
我认为 如果他不是杀手 杀手会选择保留他来吸引注意
如果他是警察 万一被票死,他肯定会选择跳警,起码可以知道一个杀手或是保证一个平民(前提是我们相信他是警察)
BY 紫妈      83#

被最大嫌疑紫妈同学重点关照为“重要平民”,有嫌疑(不大

===========================
于是个人怀疑列表如下(怀疑力度从大到小):

紫妈
未知
由依
PK
兰多
小楠

以上仅供参考,各位平民们加油喔!!!!!!!!!~
===========================
“恩,我一定要看看这是不是梦!”(掐

“什么?不痛?!”(再掐

“啊……果然是梦么……”

“我觉得也有可能不是。”谦吾对我摇头。

“怎么说?”

“我很痛啊!”

评分次数

今天是30字啊- -!。。铃死了默哀

- -!不对,那三分之一的几率。。。晕了
    最后编辑winaries 最后编辑于 2011-02-26 22:18:35

愚生信棗鈴,還天靈公道。 若非眾人願,譴罰於我身。 票集於疑人,何為不嘗試?
    ##vote:{暗与影的境界}

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

我比较在意- -,昨天带票到底是咋回事。。

##Vote{十凌雾}
      他太低调了- -,今天又没在线

怀疑:z3525598 ,暗与影的境界,心随风来,未知,SC。
      紫妈,来,领便当(拖)
      ##vote:{暗与影的境界}
      又换了个“头”……

= =b只有30字很难辩解啊
      不过如果亡者是杀手自杀了呢......
      希望警察明断
      话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

死者冤亡,無自滅也。先首之吊,殺團已緊。
      官查非汝,故無真相。若有冤情,訴之。
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??