KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 142570 查看 / 574 回复 ]

紫妈,我真的真的舍不得你。(抱今晚真是糟糕= =被杀似乎难免了。恩,紫妈还发出那么危险的言论,还不遗言?
最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-03-01 12:18:30

评分次数

我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

这喜感的结局是啥233
    我对推理没信心了……警察不是一晚合计1次吗?到底怎么算的?
    最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2011-03-01 09:21:51
    墨ちゃんで読て欲しい……

谶云:话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋。
    暗影辛苦了,走好。

评分次数

喂喂羊羊,没看到我求医么XD

紫妈,哼哼哼哼哼.....便当 ,拿好。
      建议警察君先从投水羊的开始查起。10:9,应该有杀手在拉票的。辛苦了
      最后编辑小楠 最后编辑于 2011-03-01 12:37:22
      又换了个“头”……

切,差一点就扛过去了啊= =b
      本来打算不死就跳个假警来着

这次我们的运气不太好啊,
      第一天就是飞雪世界,我们原本计划疯子保鸟人的,但是不得不浪费一晚换取一点点的生机,结果鸟人还挂了= =b
      第二天又是蜡烛世界,对我这个嫌疑人也很不利,本来打算跳警试试的,但是30字限制反而可能被怀疑
      我的同伴也尽力把水羊也拉下水,但是结果还是一样(虽然只差一点点

那么我也来推理一下,杀手的推理也有很多参考价值哦=v=

第一天的飞雪世界其实对我们杀手很不利,疯子和鸟人等于全浪费了,杀手还有自爆的可能
      我们最怕的是票不死人不能换世界,所以我们自然是四处提议嫌疑人

昨天既然我只有10票可见,投我票的人中并不存在杀手,但是投死水羊也会让我在第二天被投死,那么投水羊的9人中,会有几人是杀手呢~?~
      今晚我们是不会杀水羊的,因为现在看来他是警察的可能性不大,如果是炸弹那么无疑是杀手的悲剧,应该没人会去也把水羊投杀吧= =
      平民方的特殊角色跳出来的估计不多,我们会随机选几个不太说话的来杀~
      医生你也随机吧=v=

四次版杀,两次杀手,一次警察,一次平民,大众职业都当过了,下次希望能搞个特殊职业玩玩
      虽然有时候是一人计短二人计长,对杀手来说前期并不是很方便,后期的讨论更重要点
      能当个随心所欲的个人职业也不错~

p.s:结果杀手睡着了就是走向灭亡之时呢= =b

=w=对了,差点忘了我还要最后搞笑一下
      十凌雾、~戀雪~、幻夜空、Star_Evil、未知  剩下的杀手就在这5个人里哦=v=(多余的一个是警察
      最后编辑暗与影的境界 最后编辑于 2011-03-01 12:34:35

评分次数

话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

疯子的信息可还是没有推断出来。。。
        你这个是自爆诶。。。

叮。。- -杀手的遗言,太爆料了。。。

神说~紫妈很狡猾。好多bug的遗言,令我除了水羊是好人以外一点也不信。紫妈要搞笑的话怎么不把重编时间弄到12:34:56?就差那么十几秒。
        最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-03-01 13:05:30
        我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

紫影说的每一个字请大家自己斟酌

另外 最后压票投紫影的暂时列为平民
        最后压票投水羊的就不用说了吧

坐等天明
        ハロー また同じ场所で 出会えたんだ