KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 140718 查看 / 574 回复 ]

某怨灵跳出阳间来捣乱了... ...
临睡前还是把这图发了吧
不然要吓死好多人的说

=w=b

评分次数

未知帅死了!Mvp!
    大家好,其实,我本来也只是一个平民,可是,有一天。
    re:第4.2届版杀角色 - 更新 2011/3/4 21:47:44
    发送人:nemoma
    > 你的职业是
    > 平民方 - 无功能平民 - 请利用你手里的票把杀手全部票死吧!
    首先 - 我对天发誓这绝对是随机出来的
    你已经被选中成为【鬼目手】。每个日间阶段一次可以PM给我来让我再次随机产生一个世界,前一个世界的所有效果即刻作废。
    出现了奇怪的信件,啊啦?我转职了?果然那天我求神还是有用的,nx说的第一句话令我十分23333333
    然后估计平民稳胜,就小小地用了下能力,还好没什么大碍,能力我觉得是十分厉害的就像创世神一样。
    这次版杀还真是又伤心有欢乐。
    我在星星死了以后在本子上写下了六个名字,居然对了三个,分别是,心随风来,小墨,wqtwqt(明显这个纯复仇),还好对了,50%命中率还是不赖的。
    这次的推理都很不错呢,未知斗小墨那出很精彩,大家都很厉害很出色!
    鸟类今晚不许捅我啊!让我活下去吧Orz
    还有最后的,埃埃,我不是炸弹呢,那么?炸弹是谁?

评分次数

我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

未知真的很厲害,我果然應該學習一下麼。
      Quis custodiet ipsos custodes?

5555我脸丢大了,这以后可咋在这里安心呆下去= =

那算什麼
      我第三屆搞黑幕被揭穿鬧脾氣
      第四屆搞自爆然後在除夕大鬧
      我還不是好好的在這裡
      你呀.......對遊戲認真或是太過在意就虧了
      好好活到最後,最後結束再留下對本版殺的怨念和意見
      留完之後,當做風吹過
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

唔,这就算是结束了么?当个怨灵来晃悠下吧...
      顺便解释下...
      pk是把win君和洛辰换了两次,第一次是在未知说要查洛辰前就换了,在未知查洛辰的当夜pk是把他们又换了回来...但是这次是没有收到nx的回复...所以pk稍微有点困惑...但是洛辰是杀手这点事肯定不会变的,于是还是投了洛辰...
      最后一次行动时换了未知,同样还是没有收到nx的回复...
      觉得这次版杀非常有趣的说...233
      有变化才有乐趣啊...
      以上...

评分次数

-it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
        用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...

我移动地址在天津…手机还评不了分。PK啥也不说了,缘分啊…算了越想我的行为越害臊= =。就像水羊大说的,让他随风飘去…

评分次数

sakyas 发表于 2011/3/9 22:04:00

小楠姐.你该上浮了..
          从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

那啥,PK啊。。
          交换是一次性的,换两次就是换两次。。
          你叫我如何吐槽。。

sakyas 发表于 2011/3/9 22:04:00

小楠......
          心随风来 发表于 2011/3/9 22:42:00

嘛~~~你都这样说了,叫小楠情何以堪呢?
          不过,都只剩下一个杀手了。好吧。(小楠最近发现,好吧,是女生常用的一词,借用一下)
          其实是这样的:小楠其实从来都没有完全相信一个人,包括水羊等,当然,对未知还有6成左右的信任的。因为他怀疑的人和小楠的很点相近。
          根据小楠上次和心随一起当杀手的经历,小楠早就盯上心随等人了。见138楼
          于是,假装乱民,等着被杀手盯上。(水羊就很可以纯粹是无功能平民一个)
          虽然身为平民方,但小楠还是有点希望未知是装警的,因为这样一下,小楠就有可能在关键时候挺身而出带领平民,最后自己便当时也能干掉一个杀手,当上主角,领到MVP!!!!!!!!(拍
          不过,小楠最终还只是配角。
          算了,在一边观察,还是玩得挺开心的。
          最后的最后,杀手,投降吧,因为几乎已经没可能赢了。(当然,小楠也有可能在说谎哦,让杀手杀到炸弹,真正地想补最后的杀手一刀!因为毕竟没 出示身份证嘛~你自己想吧
          ======================================
          最后的突想: 在小楠的理解世界里,秒速里的贵树的最后一笑是爱的升华:只要你幸福就好,哪怕你的生命中的男主角不是我,只要你开心就好,哪怕...(I get it!This is what we call love in the highest form!
          最后编辑小楠 最后编辑于 2011-03-09 23:45:24

评分次数

又换了个“头”……