KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

新来小白的不厚道提问……

[ 8722 查看 / 29 回复 ]

回复:新来小白的不厚道提问……

新来的时候人生地不不熟,灌水有顾忌,所以发帖少
混到17~18级的时候,基本混熟了,知道点分寸了。所以灌水加强了,但是那时候发贴限额不是很高,所以就出现了郁闷的情况~
等到后面30级左右,基本上就不用为体力发愁了 ~~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

以下引用LOLI出租协会在2006-1-23 20:06:37的发言:
汗,我怎么罐,一天也用不掉100

不然别人为什么要叫“老潜艇”呢,一定是密封不好,想不灌水都不行啊,不停灌水的直接结果就是潜水了......

寒一个楼上的解释

某飘到现在还不知道自己体力何时会耗尽~~~貌似一直在灌啊~~灌啊!~~

曾经有过一段辉煌的灌水史~~~~~
但是貌似到了现在那激情没那么强烈了~~~~呵呵~~~~
发帖数是够了~~~~~
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...

以下引用KEY的心情在2006-1-24 10:23:35的发言:
发帖数是够了~~~~~

以后看来要把发售物的价格调高来刺激消费~~~

以下引用KEY的心情在2006-1-24 10:23:35的发言:
发帖数是够了~~~~~

革命尚未成功,同志仍须努力。。。。。(排肩)

情思纏綿終其患
不斷亦煩亂
緣盡份竭情已斷
欲罷不能誰曉已深陷
物是人非心冷淡
何苦再糾纏
不想不聞亦不看
怎奈心碎秋水難望穿

以下引用幻蓝飘羽在2006-1-24 10:35:20的发言:

以后看来要把发售物的价格调高来刺激消费~~~

让偶想起了某纱的800KP物品-__-||,
不要将KFC变水王FC啊>_<

以下引用wind of heart在2006-1-24 12:47:39的发言:

让偶想起了某纱的800KP物品-__-||,
不要将KFC变水王FC啊>_<

核弹发出过6000KP的物品...可其实是免费的-v-..

飘过.....
1999-2006....7年后的今天KANON的再度TV化难道有什么特殊的含义吗?