KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【巨囧注意】东非我画了一幅画……

[ 5450 查看 / 10 回复 ]

呃……这东西……
实在不好意思扔去涂鸦区……感觉那样是对无数优秀画师的侮辱- -b但是……毕竟也是尽自己所能的产物= =b

绘图工具……还是吾人半年前拿的那一套工程制图仪器- -
吾人把这些东西一起带来枫叶了- -b

呃……那么,弱弱地扔出“作品”好了- -b
这是第一幅- -b
画的是《英雄传说6·空之轨迹》的白隼基库……

……
原型是这个:

第二幅……也是基库……
= =b
原型是吾人目前的头像= =b

因为是利用了旧纸张……所以上半部分全都是作业= =b

……呃,诸君看着办吧。
要吐槽,要233请便。

=============================
呃……表示诸君的反应出乎吾人的预料……= =b

……今天评分没有了,而且也两点了,明天回应吧=v=

嗯,吾人已经改进了东西了。
所以,这帖就这样放着好了=v=b

像诸君所说,的确不应该自己否定自己的劳动成果,那么,标题和帖子内容修改一下。

另外,在此回复一下無響 聆同学的评分……
那啥……这个不是吾人拍下来的……
扫描……这个是吾人扫描进去的= =b

以上
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-04-25 17:46:34

评分次数

很漂亮的白鳩
    雖然有上半身,但下半身比較像是幽靈
    而且,只有羽毛,沒有鳥腳
    感覺上少了些什麼.......
    輪廓方面描繪的很不錯
    不過....好像太過整齊了
    我反而沒感受到輕盈的美感
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

哦,裂谷君作品!
    话说整体感觉不错。遗憾的就是眼睛那里,感觉弧度、深度之类的有些不足,没有勾画出原画的气势的说......

ps:还是十分支持!

XD

以上
    (嘿嘿,模仿一下东非之渊的风格的说~~)
    走自己的路,做唯一的我

我不要基库,我要公主,whers is my princess??
    比起我,其实画得还好啦,加油吧,少年(拍肩

土豆星,终于可以随便水了

仔细想了一想,只水,是不对的。
    SO:下颚部分,好像画得有一点点胖,吃胖了的基库吗?还是因为口里咽了一块还没来得急吃下去的肉?(拍~
    画得流线一点就更好了~
    最后编辑小楠 最后编辑于 2011-04-24 16:50:18
    又换了个“头”……

看到楼上水羊酱的解释和东非酱自己的介绍——白鳩/白隼?
    不过咱到现在还真的不知道那究竟是什么生物……
    话说东非用工程制图仪器画这个……膜拜了……
    还有许久没看到的英语……果然感觉生疏了不少,更加羡慕那些从小就双语教学的了……
    Stille Wasser sind tief~~

啊 。。。我刚准备去涂鸦区发空轨的图呢。。
    瞎眼警告?= =这种标题要是在涂鸦区是会被萌A子骂死的OTL
    既然觉得尽自己所能了为什么连自己都不能认可呢
    我看过涂鸦区所有的帖子 可以向你保证这绝对不是最难看的
    涂鸦区会平等的对待每一幅画 没有人会觉得受到侮辱
    为了这种理由把“尽自己所能的产物”扔土豆只是在侮辱自己而已
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-04-24 17:11:38

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

我只想知道为什么我看到第二张会特别想笑。。。不过第一张话的不错啊。。拖东非的福我现在看见鹫不是先想到空轨的小基而是某个裂谷= =

为何我的手机打不开……上午还好好的说………没办法……只能周二看了……T_T

(母上……原来咱画的东西是对无数优秀画师的侮辱……!泪奔(PIA

话说原来头像是这个啊-v-啃

大图杀猫……呃…………
      不过很不错的说!有一点…呆……?
      世间事 了犹未了 何妨以不了了之