KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

于是乎,12年的服务换来了无上限的假期.

[ 6435 查看 / 14 回复 ]

今天,我终于开始把我那12年前的机子开始(小)解体,这机子被我升级了未知数次(实际上是我忘记了有多少次了)很久以前我大概才小学2年级,我从我舅舅那得到了那台电脑,但那台电脑不是我舅舅的,是他的前女友(按我拿到电脑的时候算)留下的,我舅舅也不怎么会电脑,就把电脑送给我了,就这样,我得到了我人生中的第一台电脑,当时的配置是什么......问下6年前的垃圾站可能会知道.
  5年前我对电脑进行了一次几乎是全面的升级,主板换了.硬盘升级了,A盘(磁盘)不见了.....还换了一显卡,GeForce4 MX440/8X/DDR64M  (MIC)那显卡真NB,魔兽世界,使命4完全跑得动(当然没开全特效)...
  这机子陪了我整整10年,我用它和家人玩过无数游戏,从大富翁2开始到使命4结束,中间还有十分多的经典游戏,像盟军敢死队系列(1,4没玩过)魔兽争霸,红色警戒2(3有,但玩不动......后来换电脑才玩的了)CS呀CF什么的.唯一遗憾的是,没怎么用过这台机玩KEY系列的游戏,只是用台机玩了下KANON.
  现在把我这机子的最终配置发下吧,
CPU:AMD 1700+
内存:海盗船DDR 400 256M和金士顿DDR 333 512M(......这就是所谓的2T吗)
主板:倍嘉XP-K7V400
显卡:GeForce4 MX440/8X/DDR64M
硬盘:seagate 7200转 80G
光驱:lite-on it corp dh-16d2p(....我家现在有1个CD光驱...1个CD刻录驱...2个DVD光驱...2个DVD刻录驱,一个可光雕...我怎么会这么多....)
电源:凌志 ATX 320T

上述的就是我那老爷机的配置,如果有你感兴趣的,可以和我说,我可以送哦,不过...运费自付.我还有个 AMD 3800+ 和intel pentium4 1.7GHZ/256/400/1.75V的U.
  本来想发图上来的,不过我现在回深圳了,在家里没有摄像机,没有摄像头,也没有扫描仪,手机也没有USB(非本人的)....发不了呀.

......神呀...12年前偶才5岁.....我第一次步入社会工作是5年前.....在广州某ICT公司当程序编辑员.....后来我表哥不干去美国了...我也被刷下来了(当时我表哥在那家公司是当总经理的...)3年前在必胜客打工,上一年在华润万家打工...现在在找兼职...不过年龄还差点,可悲.....
。。。。12岁。。。想当年我11岁时和同学去看新年倒计时,有些路人还问我是那间大学毕业的,上年去考日语N3那考官还说我谎报年龄,说我应该写26岁的。。。。。
最后编辑ハ晕ロー 最后编辑于 2011-05-11 21:32:27

评分次数

不知道怎么了,觉得好像又被更多人讨厌了......
    这个世界果然没有可以给我提供避风港的地方吗。

可以保存下來
    10年後升值了再轉售出去
    老機配我是沒看懂
    但是.....5年的東西阿......
    好久......
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

啊咧,看见题目的第一反应是你工作了12年的地方把你开了,还打算进来安慰一下来的…

评分次数

同LS...没想到是有关于主机娘的呐
      面白きことは良きことなり!

误解标题+1…看到标题还以为是篇很沉重的帖-_-#

不过这机娘用的真是久啊,咱家那台台式机娘用了8年就退伍了(进了修理店无数次,大部分部件都有换过…+_+

誤解成工作+1(默
      嘛,12年的機娘還真是老人家呢...
      因為近來的壽命多是5年左右的
      嘛...雖說我家最老的機也只是8年的(默
      而且還沒有現代化過的.../w\
      話說內存看來不太足夠呢(苦笑

那老爷机的配置和熊家现役主机配置基本一致……那破显卡现在只能玩点avg(不过也够啦)。。除了光驱和cpu不一样……话说这帖子又让我想起垫箱地的98年产的笔记本。。两厘米厚。内存32M硬盘2G…其他不记得了

看标题还以为楼主为公司工作了十二年后被辞退,正想为楼主抱不平带着一箩筐安慰进来,看来是省了。

跟ls的+1.......lz標題誤導= =!
      玩kanon這類遊戲這種應該也足夠...不過魔獸大概不太行了...

啊,看到熟悉的显卡了,我其中一台PC也是这张显卡,话说12年前有这样的配置也很不错了吧

春がきて……ずっと春だったらいいのに